Эх,заяц,боюсь,уже ничего не исправить![]()
Эх,заяц,боюсь,уже ничего не исправить![]()
Fifochka
получишь заказ и оформишь претензию по бланку возврата
уточни в горячей линии как это сделать
скажи что перепутала![]()
Ангел!Представляете как это муторно... Ладно,в конце концов тени - не крем,дешевле стоятСообщение от ангел
![]()
А они тебе вообще не нравятся
Дело в том,что мне такой цвет не идет( Я мечтала о Лагуне.
На самом деле голубая луна тоже очень красивый цвет
если ты хотела потемнее то тени можно нанести мокрым способом
Ну если совсем ни в какую не хочешь![]()
Попробуй с кем то из группы обменяться![]()
Могу я с тобой поменятьсяесли в группе никто не согласиться
![]()
Я работаю мне они пригодяться а тебе будет приятно![]()
Ну,вся моя группа находится очень далеко от меняСообщение от ангел
не поменяешься,да и ты тоже
![]()
надо хотя бы глазки видеть и знать какие тени у тебя есть ну попробуй нанести вот так
прозрачный розовый на область под бровь и можно его же нанести как основу полностью на всю область подвижного века
голубая луна светлый оттенок на область подводки под глазом
голубая луна светлый оттенок на внутренний уголок глаз
голубая луна темный оттенок на внешний уголок в качестве акцента
Ну,Ангелочек,ну,не люблю я свои глазки накрашенные обычным голубым цветомНикогда не любила.Я Лагуну хотела,т.к. там светлый оттенок с золотым отливом. У меня есть Изумруд,так что Голубая луна вообще без надобности.Глазки у меня синие и поэтому все теряется,если красить тупо голубым цветом.Я и Изумруд-то использую только на пару со Стальным карандашом.
Если есть прозрачный розовый к синим глазкам думаю он подойдет
а Голубую луну нанеси мокрым способом
по схеме как я описала и светлый и темный оттенок + добавь коричневую тушь должно получиться хорошо
Извините Мари, что не сразу ответилаСообщение от мари
, простите, а в чем выражается мой треп
По-моему я нигде не писала, что только тем и занимаюсь, что делаю заказы
, Вы считаете, что я должна скупать всё что есть и появляется у МК, а не спрашивать предварительно совета здесь у девочек
Я ж не виновата, что даже те продукты, которые мне понравились расходуются очень медленно, что уж говорить о тех, которые вообще валяются
. Я не скрываю, что оформилась консультантом только для себя любимой, и никому навязываться с этими распрекрасными кремами я не собираюсь. И всеми цветами и текстурами интересуюсь только для себя лично, чтобы не купить очередную помаду или тени, которые в итоге не подойдут
, надеюсь ответила на ваш вопрос
![]()
Маргуша зайчик привет
Спрашивай сколько душе угодно![]()
Помнишь про обязательный заказ в этом месяце![]()
Я с очередным докладом. Всё-таки решилась я на эксперимент с розовой помадой из новинок. Обвела осторожненько контур губ помадкой, остальное-блеском покрыла) Получилось очень гламурно) А летом, когда мося загорит совсем, эта помада будет смотреться очень свежо и ярко) Помадка лёгкая, нравится, может ещё на медовую сподвигнусь...
Маргушенька, напоминаю тебе о том, что в этом месяце тебе надо бы сделать заказ, а то терминируют(
Да,Маргушик,в полном ауте со своим компом(
Не могу,сижу смотрю американский сайт.Плакать хочется когда смотришь на их цены,а еще от того,что у них есть большущая коробка для теней,помад,румян,карандаш й и т.п. Я так давно на неее смотрю!Хочу сил нет( Плевать,что дорого,эти футляры не царапаются и не ломаются.Эх!
Кстати,попробовала я скраб Гармония,оччччень понравился!Беру такую т/в. Кстати, и блокнотик очень милый)
Девушк, а какую сумму вы тратите в месяц на МЭри кэй? Есть какой-то лимит?
Я сейчас себя стараюсь ораничивать суммой в 1500р. А раньше была сумма в 2500. Просто косметики уже более чем достаточно.Но тем не менее 1500 уходит только на МК и еще 600-700р. на другую косметику (не всегда).
Девочки, у меня к вам тоже вопрос,ни у кого не осталось большой такой коробки-футляра под косметику,туда карандаши входят,куча теней,помад,румян,пудра. Такая есть на американском сайте за 38 у.е. Хочу ее ужасно![]()
![]()
![]()
Fifochka, а если по магазинам прогуляться, может че то подобное найдете?дешевле
МНе в мэри кэй помада понравилась, года 2 назад еще покупала, но по мне - цены завышены
дорого
Нет,ну,как я найдуВ другую коробку не влезут мои многочисленные МКеевские тени и блекси-помады,карнадаши и т.п.
Хочу эту!
А я бы не сказала,что цены завышены (имейте в виду,что я покупаю по консультантсткой цене) на все.Нет,есть что-то что могло бы и подешевле стоить,а есть что-то что стоит вполне нормально. Те же тени стоят нормально даже по каталожной цене,учитывая их фактуру,как они держатся,что аллергии ноль. Блески опять же ИМХО намного лучше магазинных,так что тоже вполне. Вот крем за 30 у.е. мне все-таки не очень. Причем оба мне не то что совсем не нра,а ... так себе (ИМХО). Цены на мой взгляд на т/в завышены,потому как не дотягивают они до конца раб. дня.Хотя на моей тете Трибьют держится,с другой стороны,мы покупали в одно время,только у нее уже флакон в 50мл закончился,а у меня,дай Бог, четверть только ушла
![]()
Девочки, а в набор "Белара", что за пудра входит, для лица или для тела, и сколько её там
![]()