Жизнь без декоративки
Показано с 1 по 20 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

Kатарина, легкий макияж у моей свекрови- это помада натуральных оттенков и либо немного туши темно-серого(не черного!) чвета, либо капелька сер-голубых теней. Никакого тона или пудры я не видела у нее, даже много лет назад, когда, как говорится, входила в семью. И смею напомнить, что сейчас ей 80 лет, хотя никто не может дать ей этот возраст, да и я о нем вспомнила только в связи с годовщиной и подбором соответствующего масштабу даты подарка!
    П.С.: Ухоженность же для нее(как, впрочем, и для меня)- это не маскировка каких-то недостатков, а максимум полезных действий и продуктов для всего организма, аккуратность, опрятность во всем в любое время суток. Я всегда восхищалась тем, что даже изредка забежав к ней в случае крайней необходимости рано утром, никогда не заставала ее в растрепанном, неопрятном, неухоженном виде. И стараюсь быть такой же!
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 31.01.2009 в 11:34. Причина: Добавление сообщения

Ваши права