Вынужденный флирт
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Вынужденный флирт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    SvetOli, рекомендую книгу "Сделайте это вовремя - создайте идеальный брак" Сьюзен Пэйдж, 1999г. - мне очень нравится)))
    Спасибо, почитаю...это дело я люблю

Я себе облегчила путь, всё-таки извилистые пути не для меня...Муж пришёл с работы и спросил отчего у меня лицо как будто 3 ночи не спала...я его успокоила, что дело во мне (а то он себе придумывает много) и уехала проветриться...съездила в город, прошлась мимо кафе-баров и поняла, что не моё это и не хочу я этот флирт, хочу всё по честному, не детсад ведь...Потом поехала на своё любимое место - на море и там...знаете, давно этого не делала - просто обратилась к Творцу за помощью...рассказала Ему и себе всё как есть, даже всплакнула (для меня это редкость, видать совсем тяжело стало)...попросила сделать так, чтобы не мне было хорошо, а всем было хорошо, всем, кто задействован в этой ситуации прямо или косвенно...часто в самом начале не понятно почему что-то происходит, а в чуть будущем становится ясно, что так действительно лучше...может мы с мужем должны отпустить друг друга, а не держаться вместе только из-за детей, также, как это произошло у его родителей (весьма печальная история)...я смотрю это история у них тянется из поколения в поколение по мужской линии...возможно, кто-то должен положить конец...Мне, кстати, даже снилось где-то под Рождество, что муж встретит некую девушку Ольгу, а мои сны под Рождество имеют свойство сбываться (а бывает и не только под Рождество) ...про меня ничего не снилось, наверное я в пролёте окажусь Хотя вот одна астролог, когда я у неё спросила смогу ли я полюбить собственного мужа, ответила, что нет и добавила, что полюблю, но другого мужчину, и если я сама того захочу - будем жить долго и счастливо...но я сама должна впустить того (пока не знаю кого) в свою жизнь...С другой стороны, может ведь произойти и чудо, ну вдруг я полюблю мужа, Творец ведь сильнее астрологов...или я опять цепляюсь В общем, я успокоилась - как будет, так будет...завтра пойду на каток радоваться жизни

Да, а мужу я рассказала про свой бывший план безопасного флирта...мы вместе посмеялись от души И ещё раз поговорили, рассказала о своей поездке на море...посмотрим как будут складываться события
    Последний раз редактировалось SvetOli; 31.01.2009 в 05:49.

Ваши права