Kатарина, конечно, согласна с Вами, природные данные не сбросишь со счетов! Вот только порой бывает, что без нормального ухода и правильного образа жизни даже блестящие некогда данные потихоньку тускнеют..
У меня очень хороший пример перед глазами- свекровь, которой в ноябре исполнилось 80 лет! Она всегда за собой следила, в советское время занималась йогой, все тело удобряла оливковым маслом, собирала травы, хвойные иголочки, сушила, заваривала и использовала в самых разных видах и рецептах. Пьет только очищенную воду из шунгитового фильтра, массирует биоактивные точки и делает для себе самомассаж и еще много чего полезного.
Когда-то она преподавала, потом работала экскурсоводом и групповодом, начальником курортных маршрутов..Кстати, работает до сих пор, только экскурсий берет поменьше. Выглядит- дай бог каждому так в ее годы..До сих пор носит каблучки-шпильки, всегда с легким макияжем, хорошей прической и идеальными ногтями. И одевается стильно до сих пор: я недавно ее видела в кожаных брючках коричневых и желтенькой куртке,- ей очень к лицу. Так что я стараюсь, чтобы потом тоже не быть хуже! Кстати, и память у нее до сих пор прекрасная,- она столько фактов исторических помнит, что порой можно в энциклопедию не лезть.. А некоторые ее подружки уже 40 лет назад выглядели бабушками, наша же до сих пор не очень на бабулю похожа ..