Спасибо за искренность
Ананасик, конечно Маруська особенная, она же вся такая внезапная и наша![]()
Спасибо за искренность
Ананасик, конечно Маруська особенная, она же вся такая внезапная и наша![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 31.01.2009 в 09:36.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина очень мне нравится как вы о ней рассказываете-прямо сразу проникаешься теплотой...
Kатарина , я уже говорила, что кисулька прелесть! А теперь я разглядела - она ведь на тебя похожа!Может, кто говорил уже.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, кто меня хорошо знает говорит о том, что мы похожиТакая же непоследовательная
Уже благодарила местных кошатниц, но хочу ещё раз спасибо сказать им, без вас всех не решилась бы на Маруську
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 31.01.2009 в 09:37.
Kатарина , значит вы обе нашли друг дружку!Пусть она принесет вашей семье удачу!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Заглянула на форум мимоходом. А тут Маруся!!! Как подросла и какая прелесть!
Катарина, ну уж и пошалить нельзя ребенку! Ну замечательный котенок!
Кстати, это факт, что животные похожи на своих хозяев. Так что - ничего удивительного, а только приятное.
Дальше шалите и докладывайте о своих шалостях. а то моя спит целыми днями и ночами. Покушать не могу дозваться. Рядом лежит, коситься на комп.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
talia, спасибоМы постараемся
Алевтина, а я всё жду когда Маруся перейдет в этап абсолютного спокойствия.
Знаете заметила один момент, в ветклинике хозяева кошек и собак удивительно добры и беззащитны, наверное от любви к тем кого приводятДаже какой-то алкаш приволок полуметрвого котенка и все поглядывал себе под куртку приговаривая "может уже издох" (не знаем что там с этим малышом, раньше ушли).
Последний раз редактировалось Kатарина; 31.01.2009 в 00:33.
Kатарина Маруська - умная кошка, это видно. Ну ребенок ещёИ чувствуется, что строгий голос для неё - достаточно для наказания. А то переживает очень.
ой, Катарина, не спешите, такое сейчас времечко интересное!!а я всё жду когда Маруся перейдет в этап абсолютного спокойствия
я тоже думала скорей бы подросли... а сейчас смотрю на них, такие лошадкисамостоятельные, сами всё знают
не выдержала. пересмотрела их "детские" фотки.
Покажу несска?
первый кОта:
это фото, когда мы взяли второго кота, они так знакомились.
так мог спать, счас не поместится
![]()