я когда шла в роддом подготовилась-покраилась,подстриглась...а когда родила,мне совсем не до косметики было!!!!не смотрела на себя в зеркало 4 дня,даже не причесывалась..когда к мужу выходила,он этого освсем не замечал-даже сказал,что я как-то женственней стала
В обычной жизни не могу без косметики,люблю румяна

, так что я и без косметики привлекаю внимание (еще бы похудеть, было бы вообще шоколадно
). Довольно правильные черты лица, черные брови и ресницы, карие глаза, волосы не черные, а цвета горького шоколада и светлый цвет лица
(тон выбираю или самый светлый, или 2 по светлости), но все равно на работу я не хожу ненакрашенная. Всего 2 раза появилась, и то когда в выходные работала. Обязательно - тон (крем-пудра), тушь, и гель для бровей. Зато в выходные по магазинам шарюсь ненакрашенная.

...ну и ,конечно, блеск для губ или помада на бальзам...

. Сколько ездят по теме, что всё страшно вредно: тон, пудра, крем, тоник не той фирмы и вообще жизнь
Но парадокс, почему моя кожа стала лучше (хотя я уже дама не 1-й свежести, возрастным очарованием точно не возьму
), когда я стала пользоваться тональным кремом и пудрой не экономя на этом, а когда себя "берегла" и экономила на этих средствах ничего хорошего не получалось

Так что я за декоративку, главное - уметь ей пользоваться и найти подходящие для себя продукты, или сделать их самой