Катарина, ну она у вас уже подросла?Хочется фоточек безобразницы
(ЗЫ моя не падает, если накажут, сидит и смотрит исподлобья со вселенской печалью в глазах)
Каждый имеет то, что заслужил...
Kатарина, в период взросления, собаки (думаю что и кошки тоже) стараются узнать и запомнить все слабости хозяев, чтобы в дальнейшем использовать их. Задача хозяев - постараться не уступать, не давать слабину, когда они проверяют нас на вшивость, иначе можно получить непослушную собаку, которая так и не признает в хозяине лидера. Хотя бывает так сложно наказать, отказать милой мордахе...
Может у кошек по-другому...(извините, если я иногда встреваю с "собачьими" моментами
).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, встревайтеМне кажется у домашних животных есть общее, зверушки всё-таки и те и те
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
На 1-й фотографии она 2 недели назад, сейчас ещё подросла, но здесь так удачно вытянулась, что это заметно4-я фотография: страдаем после наказания в раковине, очень любим там полежать
![]()
Kатарина, какая же она у вас пусенька! Очень женственная, мордочка такая девчачья.![]()
а-а-а-а!!! какая красотуля!!!
на 2й фотке так пальцы растопырила )))
Катарина, ну прелесть, особенно с бантиком. С такими грустными глазками сидит![]()
А последняя фотка мне что-то напомнила....
PS а у нас то кошка ученая, оказывается![]()
Последний раз редактировалось Agent; 06.02.2009 в 18:33.
Каждый имеет то, что заслужил...
Esna, это истинная кошка и женщина растет, столько грации и артистизма
MKaterina, это она в стекло упирается, любит покурить с мужем сходить
Agent, с грустными глазками сидит, т.к. была очень недовольна надеванием бантика перед фотосессиейИ почитать тоже любит
Да, Ваша тоже любительница пострадать в раковине
![]()
Kатарина
я поняла, что мне напоминает ее мордчка! Венецианскую карнавальную маску!
Нет, на самом деле твоя киска какая-то особенная!
Спасибо за искренность
Ананасик, конечно Маруська особенная, она же вся такая внезапная и наша![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 31.01.2009 в 09:36.
Kатарина очень мне нравится как вы о ней рассказываете-прямо сразу проникаешься теплотой...
Kатарина , я уже говорила, что кисулька прелесть! А теперь я разглядела - она ведь на тебя похожа!Может, кто говорил уже.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Kатарина какая красотка! И такая подросшая уже... уже видно, что не ребенок, а подростокНадо же, она у вас еще и бантик на шее терпит
а вы говорите озорница...Да какая ж она озорница, если позволяет хозяевам банты себе повязывать?
Прелесть, а не кошечка!
MKaterina, классные котики!А фотка со сценой знакомства просто обязана в каком-нибудь юмористическом конкурсе участвовать
Лично я оч. долго над ней смеялась
![]()
По-моему так.
В. Пух.