МашунькаТверь да, у Джоли диабет. Кажется во-время последней беременности выявили.
Vitzli бедняжка она, столько детишек, и вдруг такая хрень!![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Vitzli ага
У беременных иногда случается диабет - но он носит временный характер. Мне кажется, что это случай Анджелины как раз.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, да, у Анджелины как раз гестационный диабет, но ей рожать запрещают теперь, я читала.
И пральнаа то она с катушек слетела, по-моему. Но я ее все равно люблю.
Alexa_Alexa, а я смотрела фотки, так многие из них без грима намного милее....
Je vais danser sur les braises...
ОЙ,Орхидея,я вот тоже так подумала,когда фотки смотрела:такие живые естественные лица.Мне нравятся.Свет тоже роль играет.Но они красивы и без грима тоже.По крайней мере, симпатичны.
По поводу фотографий звезд. Ничто так не старит дам за 30! как фотовспышка. Любую женщину может изуродовать фотомыльница, ужасный свет и неудачный ракурс. Когда меня кто-то пытается сфотографировать со вспышкой, чес слово, хочется камеру разбить. Все морщинки, становятся темнее и больше раз в 10, тени под глазами и пр. радости..
а у меня вообще практически нормальных фоток нет, я не писаная красавица, конечно, но как-то, когда в зеркало смотрюсь, гораздо симпатичнее кажусь, чем на фотках получаюсьнос вообще на киллометр вытянутым кажется
как посмотришь - рыдать хочется... и убить "фотографа"
![]()
JanaTX, доброго дня))) очень много зависит от фотографа - для поднятия самооценки пошла к профессионалу и поняла что я красива!!! С тех пор считаю что нет плохой фигуры - есть неудачная одежда, нет некрасивых - есть неудачно расставленные акценты и не очень профессиональный фотограф))) Еще заметила что красота в восприятии окружающих тесно связана с мимикой - встречала красивых изначально людей, но из-за неприятной мимики эти люди кажутся не только некрасивыми, но иногда и просто страшнымитак хочется иногда некоторых людей переодеть, перекрасить (иногда макияж не украшает, а портит), а некоторых снять на камеру и поработать над мимикой...
Давно заметила,как только я готовлюсь сфотографироваться и начинаю позировать, получается никудышнее фото, а снимки без подготовки отличные...
Мне муж разрешил завести котенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Вчера вечером пришел и огорошил))))) Даже черепашку не разрешал, объяснял нашей склонностью к путешествиям, а теперь решили что будем оставлять в "гостинице для животных". Думаю что и игра с моим котом, живущим у родителей сдала свое дело))) Счастье есть!!! Теперь ищу котенка от домашней кошки (желательно умной и спокойной).
novi4ok, поздравляю! Потом в зверушках расскажите про него (нее)![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, котеночка еще найти надо))) Муж дал мне месяц)))
novi4ok, этого добраКак говорится, предложение превышает спрос
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
novi4okсогласна, но когда друзьям-родственникам попадает фотоаппарат в руки, приходиться по закоулкам
ныкаться...