Лен бери себя в руки! И держи хвост пистолетом! Ну сошелся тебе клином на нем свет!
Лен бери себя в руки! И держи хвост пистолетом! Ну сошелся тебе клином на нем свет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина добрый вечер.
Забавно, что у сестры в загородном доме тоже совмещенный санузел и ее устраивает. Правда еще и второй имеется, но я туда не попадаю, как-то в стороне он. а сегодня узнала, что сестра из него и решила делать себе отдельную ванну. Все таки упекли ее гости и собственные мужики.
Добавлено через 35 секунд
Таминочка и тебе добрый!
Последний раз редактировалось Алевтина; 29.01.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина добрый вечер! Я постараюсь... Но не гарантирую)
Добавлено через 40 секунд
Алевтина шикарная подпись!
Последний раз редактировалось Vitzli; 29.01.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрела фотки знаменитостей - с гримом и без...
тут...
И расстроилась, честно говоряВот смотрю я на Мадонну, на Голди Хоун и других "взрослых" звёзд и ни разу не смешно мне, чессс слово...У них лучшие массажисты, пластические хирурги и косметологи - а всё равно возраст берёт своё. И когда уже изобретут таблетку вечной молодости
![]()
Carpe diem...
Ленуська ну постарайся! Сколько в принципе в жизни раздражающего.... Я вот себя довела, два дня еле двигаюсь. Маюсь головной болью. А все от злости, больше не отчего в такой осадок выпадать.
Представляешь - 2,5 кило улетело от этого же. Вчера заявили на работе, что жутко похудела, что глаза стали огромными. Я скромно промолчала, что новый макияж глаз. Ой, смеяться мне еще больно!
Добавлено через 1 минуту
Да, в тему подпись, после драки. У меня подписи Лен выстраиваются под настроение! Благо целая полка цитатников.![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 29.01.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Алевтина а что с Вами такое приключилась?
Alexa_Alexa а женя Бандероса сама виновата в своей "морщинистости"очень много пластических операций сделала и не всегда удачных.
А Лопез то в жизни простушка простушкой.
Гарднер - Ну чтож ты страшная такая, и ненакрашенная страшная и накрашенная.
Причину обожания Кейт Мосс вообще никогда не понимала.
Кира Найтли к Гарднер. Дарнст туда же.
Мадонна видимо после концерта уставшая.
Андерсон автозагар рулит
Клум прошла бы и незаметила, хотя если чесно была бы она при полной раскраске все равно бы не заметила.
Стоун - после тяжелой болезни еще великолепно выглядит![]()
Не сошлись во взглядах кое с кем на жизнь!
Алевтина бывает![]()
Alexa_Alexa, а я наоборот, радуюсьесли не дано, никакие деньги не помогут, есть в этом высшая справеливость. А вообще, взрослый человек имеет такое лицо, каков он есть внутри. Личность на лице
А вообще не очень радуюсь, у меня такое ощущение, что мои камешки в почке зашевелились![]()
Vitzli я тебя в Список друзей добавила, только не поняла что изменилось?
Алевтина судя по всему близкий человек довел...
Добавлено через 32 секунды
Тамина сейчас проверим
Последний раз редактировалось Vitzli; 29.01.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
ultramarine, да тут дело не в "дано не дано", а в том, что стареють все, блин![]()
Carpe diem...
Еще и ракурсы бывают не самые удачные, и сфоткать могут например после чистки когда лицо очень страшное.
Тамина и я тебя добавила. Что изменилось-не понятно...
Alexa_Alexa, ааа, вы в этом смыслену а что делать... вообще-то можно и красиво стареть. Хотя я сама страдаю страхом старения, надо признаться.
МашунькаТверь а почему то про рак подумала, а рак у Миноуг был, а диабет у Стоун и Джоли значит.
Тамина все мы люди, все мы человеки...
Тамина да был рак груди у Кайли. А у Джоли тоже диабет? Памеле Андерсон не позавидуешь - гипатитом С наградил муженёк бывший, что ли. В общем, старость - не радость, даже при больших "бабосах". Хотела набрать "бабках", но карамбур получается.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!