У меня свой дом, сделали сан.узел совместным и вижу в этом одни преимущества....
Добавлено через 21 минуту
Елен, как жизнь?
У меня свой дом, сделали сан.узел совместным и вижу в этом одни преимущества....
Добавлено через 21 минуту
Елен, как жизнь?
Последний раз редактировалось Валентинка; 29.01.2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Валентинка ну всё-уговорили))) Значит займусь объединением)))
Валентинка спасибо) Правда это отодвигается на второй план. Ремонт начну с балконов (крышу приделать, застеклить, утеплить...) у меня вообще планов громадьё, только вот смущает одна комната в квартире, надо как-то выкручиваться с местом. надо же куда-то своё хобби запихивать, а то для кукол места маловато.
Вчера попала на очень приятную акцию в сефоре, при покупке двух гарленовских позиций, можно выбрать что-нибудь третье, причем любого бренда (исключение духи Диор и Шанель) и самая дешевая из трех вещей в подарок! Вот таким образом мне подарили гарленовскую темно-коричневую тушь,я, собственно, ее и покупала и еще метеориты, но выбирая третью вещь, купила туалетную воду она подороже оказалась.
Не поверите, радовалась как ребенок,даже не ожидала от себя такого, или просто в последнее время очень мало хорошего в жизни, так что даже ерунда всякая радует.
такие маленькие радости и делают жизнь лучше![]()
Olik, поздравялю с покупками
По поводу совмещенного или раздельного санузла, мне очень нравится идея (у 2-х подруг так), когда туалет отдельно, но в нем есть раковина с зеркальцем, шкафчиком и кран в виде душика, к-й вытягивается на приличную длину. Понятно, что всё это маленькое, но так здорово!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина у меня крёстная такое забабахала-мне не нравится( Не развернуться просто, а раковина настолько мелкая, что две руки ну никак не засунешь.
А мне не нравится совмещенка. В старой квартире она была, так вечно ругань была из за того что кто то в ванной и кому то в туалет срочно надо. И если учесть что у папаня у меня любитель в туалете почитать. Хотя если одна живешь - нормально
Тамина знаешь... Я вот настолько привыкла за этот год жить одна, что просто не представляю кого-то ещё рядом в квартире. После того "побега" я сказала себе, что больше ни один мужик порога этого дома не переступит. Поэтому для меня одной совмещённый очень душевно будет)
Тамина Ну уж нет!!! Не в этом доме!!!
Вот блин... Ну зачем я стиральный порошок в холодильник засунула-то?![]()
Vitzli у тебя прям холодильник какое то заколдованное место, ты все в него засунуть хочешь или на него.
Переступит я уверена.
Vitzli, чтоб не пропал![]()
Je vais danser sur les braises...
Тамина поспорить что ли?))))
Орхидея скорее всего... Ещё и хлеб на него положила, который то же непонятно зачем туда сунула, и чай((( От кого прятала?
Vitzli не надо спорить надо просто в хорошее верить
Тамина а я верю) Я верю в то, что мне попадётся наконец-то нормальный мужик с квартирой)
Ах ты в этом смысле. Но все равно он должен переступить порог твоей квартиры........ чтоб помочь перенести тебе вещи
![]()
Тамина 2го февраля будет год, как он ушёл, а меня до сих пор штырит... Поэтому пока подожду... Надо в себе разобраться, а там подумаем) А вещей у меня мноооого))) Представляю картину... "Осторожно, это ящики с духами! Осторожно, там куклы!"
Vitzli а у меня 4 месяца как я сама прекратила отношения. До сих пор на жалость давит.