Тамина а я верю) Я верю в то, что мне попадётся наконец-то нормальный мужик с квартирой)
Тамина а я верю) Я верю в то, что мне попадётся наконец-то нормальный мужик с квартирой)
Ах ты в этом смысле. Но все равно он должен переступить порог твоей квартиры........ чтоб помочь перенести тебе вещи
![]()
Тамина 2го февраля будет год, как он ушёл, а меня до сих пор штырит... Поэтому пока подожду... Надо в себе разобраться, а там подумаем) А вещей у меня мноооого))) Представляю картину... "Осторожно, это ящики с духами! Осторожно, там куклы!"
Vitzli а у меня 4 месяца как я сама прекратила отношения. До сих пор на жалость давит.
Лен бери себя в руки! И держи хвост пистолетом! Ну сошелся тебе клином на нем свет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина добрый вечер.
Посмотрела фотки знаменитостей - с гримом и без...
тут...
И расстроилась, честно говоряВот смотрю я на Мадонну, на Голди Хоун и других "взрослых" звёзд и ни разу не смешно мне, чессс слово...У них лучшие массажисты, пластические хирурги и косметологи - а всё равно возраст берёт своё. И когда уже изобретут таблетку вечной молодости
![]()
Carpe diem...
Забавно, что у сестры в загородном доме тоже совмещенный санузел и ее устраивает. Правда еще и второй имеется, но я туда не попадаю, как-то в стороне он. а сегодня узнала, что сестра из него и решила делать себе отдельную ванну. Все таки упекли ее гости и собственные мужики.
Добавлено через 35 секунд
Таминочка и тебе добрый!
Последний раз редактировалось Алевтина; 29.01.2009 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина добрый вечер! Я постараюсь... Но не гарантирую)
Добавлено через 40 секунд
Алевтина шикарная подпись!
Последний раз редактировалось Vitzli; 29.01.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение