-
- Вес репутации
- 36
Есть у меня вещь, к которой я ну никак не могу привыкнуть...Мне никогда не нравились мужчины с пузиками...Я с многими знакомилась и даже если парень был супер классный, но с пузиком, ну ничего у меня к нему не возникало, хоть втресни...это наверное что-то на химическом уровне у меня, головой не могу перебороть эту химию...10 лет назад муж был стройняга, симпотяга, плюс он спокойный, не придирается, комфортней мужчину наверное трудно найти (он и сейчас такой, кроме стройности)...моя мама настоятельно советовала выходить за него замуж, тем более он мне очень нравился
Учитывая, что я и муж абсолютно полярны как север и юг, за 7 лет замужества привыкла почти ко всему в его характере, но к пузику, который он после свадьбы стал набирать (расслабился видимо) не могу привыкнуть и всё...такое ощущение, что живу не с мужем, а братом...Уже много раз просила его скидывать вес чтобы на физическом плане было притяжение, но не доходит до человека...может нужен какой другой мужчина, который ему это дело объяснит
Ваши права