Vitzli и в гололед растет число аварий!
Vitzli и в гололед растет число аварий!
ЕленаАС дни жестянщика начнутся![]()
У меня этот гололёд уже в печенках сидит. Девы, у нас +10 - 12 днем. Тает зверски, но снега выпало море, и ночью он подмерзает. Вот утром и ждут прелести гололеда.Хочу на каблуки!!!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина всвязи с гололедом я без каблуков перемещаюсь
Елена так и я тоже. И все равно уже раза три хорошо подскользнулась. И потом в стоматологию с этими бахилами. УУУУ убила бы эту погоду. Хочу весну, да и пора уже.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а Вы откуда?
ЕленаАС а я на каблуках только очень маленькими шажочками![]()
Тамина ага, мелкими перебежками...
Весны в нашей полосе судя по прогнозам не видать пока
ЕленаАС а мне в ХМАО и подавно![]()
Тамина да уж...Россия-великая страна. столько климатических поясов!
Валентинка! Весна!?Потоп! Ливень льет, еле домой доплыла! Снег сносит только так, а лужи, лужи. Караул!!!!
![]()
Валентинка а у нас снег сыпет и сыпет
ЕленаАС это наш снег до вас дошел. у нас вчера вечером сыпал и сыпал... а толку-то? Все равно все растаяло при такой-то температуре. Тут пугают внезапным резким похолоданием в Москве, прям не знаю, что и думать.
Это ж такой каток будет...
По-моему так.
В. Пух.
Marishka у нас тоже до -35 обещают со следующей недели
ЕленаАС а у нас уже -35. На следующей неделе кто говорит потеплеет, а кто говорит -45 будет![]()
Тамина даа, а у нас снег такой...только что пришли с улицы, красиво там
Я тоже снег хочу. Чтобы пушистый и красиво кружился. Эх мечты , мечты
Туман, зараза, осел на ветках деревьев. Такое кружево получилось! Красиво, но мерзко. Ведь вчера было +7.
Алевтина а я почему то люблю туман. Идешь что дальше не видно из-за тумана, прям интригует (если так выразится можно)