Аромасмеси для автомобиля - Страница 4
Показано с 61 по 80 из 101

Тема: Аромасмеси для автомобиля

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Сегодня тоже озадачилась смесью для авто. Поскольку я новичок в ароматерапии, а сделать что-нибудь руки чешутся ужасно, то я решила попробовать. Проблема в том, что модель машины не предполагает использование каких-либо цеплялок (некуда), диффузор пока в планах, поэтому раньше пользовалась такими баночками с желеобразной массой. Правда запах никогда особо не нравился - слишком резкий, но баночку могу приспособить. Долго думала чем можно заменить гель. Желатин отпал - мне показалось, что он должен быстро испортиться, а потом вспомнила про прокладки - там же тоже некий гель-абсорбент. Вырезала из них кружочки, сделала смесь из спирта и эфиров по рецепту Alexa-Alexa (муж жалуется на усталость глаз), положила кружочки в баночку и залила смесью. Не знаю чего выйдет. А еще подумала, девочки, может тем у кого диффузор тоже можно из прокладок вырезать подобие пластинок? :-) В них-то точно никакого запаха нет.
    Последний раз редактировалось M-laim; 29.01.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права