-
- Вес репутации
- 37
Был у меня довольно забавный случай, но не совсем со мной, скорее из-за меня...В Америке друзья решили познакомить меня с одним парнем, у него не было подруги, в общем, решили нас состыковать...Ему только сказали адрес и как меня зовут...мне тоже сообщили, что вот в субботу вечером за мной заедут...а у меня в тот вечер как раз была знакомая женщина в гостях, ей было немного за 40...И вот звонок в дверь, я была занята и попросила знакомую открыть дверь...Слышу, тишина какая-то образовалась и только потом робкий мужской голос спросил: "у меня наверное с вами свидание, вот, цветы вам ..." Опять тишина образовалась, но знакомая быстро смекнула и решила подшутить: "ну если говоришь со мной - значит со мной...только мужа предупрежу"...Парень вообще дар речи потерял...Пришлось срочно вмешаться...Надо заметить, что такое необычное начало знакомства с этим МЧ нас очень сдружило и закрутилось...
)) Необычные вещи рулят!!! 
А, ещё вспомнила...как муж предложил мне выйти замуж...Я до замужества ездила работать заграницу, в Эстонии совсем не сиделось...сидим с тогда-ещё-не-мужем за компом, я чего-то мужу объясняла и в разговоре упомянула про намечающуюся поездку в Италию поработать...и вдруг муж мне выдал, не отрываясь от компа: "а давай поженимся"...я посмеялась и заметила ему, что кольца и цветов как-то не вижу...а он мне: "ну ты ответь, тогда я сразу за цветами и вином сбегаю"...ну я и ответила: "ладно, беги за вином и про цветы не забудь"...Романтика по моему мужу явно плачет...
Последний раз редактировалось SvetOli; 28.01.2009 в 23:38.
Ваши права