"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Я делала перепланировку в одной из предыдущей квартиры, квартира была обычном панельном доме...было 4 комнаты, 2 маленькие комнаты я объединила и стала одна большая спальня 20 м2, полностью сломали коробки с санузлами, не просто стенки между ними, объединили туалет с ванной и расширили за счёт коридора, ванная получилась 8 м2...ещё собиралась объединить кухню с гостиной, но не успела, т.к. решила продать квартиру и курить за городом...грязи от ремонта было ужас как много, но красота и удобство однозначно стоят того
Добавлено через 6 минут
Ух ты, сколько ошибок понаделала...извиняйте, я, по ходу, заболела - сижу с больной головой и больным до жути горлом...((
Последний раз редактировалось SvetOli; 28.01.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Arti, какая Вы молодец, что готовы к таким испытаниям![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я наоборот отказалась при сносе стен объединять ванную с санузлом. В принципе если ванна 6 кв.м., то зачем еще 2 прибавлять? Так и оставила. Выглядит ванная замечательно. но стиралку я там ставить не стала. в общем джаккузи не требует стиральной машины рядом, ей и в постирочной неплохо.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"