Флудилка-23 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    44

JanaTX , да, ведь температуру можно самой регулировать. У меня 60 градусов стоит и все отмывается, а если уж совсем прилипло, то .... ручками.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

JanaTX, отмоется, в этом вся и прелесть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Kатарина , поздравляю с помощницей!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

talia, спасибо

Вес репутации
    57

Kатарина Сейчас удобный момент - это тот, когда работу уже предложили у вас стаж, наверное, большой, да и детем вы пока не связаны, поэтому попроще найти будет, но с работой сейчас проблемы может на старой заплатят еще, да и стаж идет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, да я не про то, чтоб посудомойку в коридор засунуть, а о полной перепланировке ванной и кухни. У нас если ванную и кухню местами поменять, то и ванная увеличится и кухня и не за счет прихожей, а за счет прохода, который из прихожей мимо ванной в кухню ведет.
    Ну в общем я не знаю, как объяснить, но имела в виду не локальные передвижки, а грондиозный ремонт с ломанием стен.
    И не из-за одной посудомойки, конечно. Просто мысль о ней катализировала давние муки по поводу того - как бы увеличить кухню? И тут вот внезапно идея клюнула.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

JanaTX, стаж и опыт большой Больше всего тяготит, что привыкла деньги зарабатывать, а тут вот такая ситуация уже год тянется и все время обещания, что сейчас вот-вот все наладится. Меня уже шантажнули "а попрбуй сейчас работу поискать, сколько у тебя на это времени уйдет", с другой стороны, здесь то все равно денег нет

Добавлено через 57 секунд

Arti Тогда успехов На кухне все-таки мы много времени проводим
    Последний раз редактировалось Kатарина; 28.01.2009 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Arti а не получится, что кухня на входе в квартиру? Типа для фэншуя не очень хорошо.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    47

Arti с размахом Вы взялись) Я один ремонт со сносом стен пережила, теперь боюсь у себя что-либо затевать... В любом случае-удачи Вам, потом обязательно расскажите, что же у Вас получилось. А то у меня самой бредовые мысли ванну с туалетом объединить...

Вес репутации
    57

а зачем объединять?

Вес репутации
    443

F-ort, объединить коридор и кухню не получится, потому что там на пути встанет стояк с трубами. Поэтому часть стенки придется оставить, она как раз будет отделять коридор от кухни.
    Не знаю уж, что там по фен-шую, но мы тоже сразу начали думать, что как-то хреновато вешалку рядом с плитой иметь. А тут эта стенка вынужденная нарисовалась, поэтому решение пришло само собой.

Vitzli, так я тоже в дальние прожекты записала. Хотя иногда посматриваю так на отдельные детали кухни и подумываю - а не передлать ли мне это? А если часть переделывать, то чего уж - надо все сразу ломать. Ломание стен мы тоже переживали. Ничего. Пережили!
    Я просто довольно долго ломала голову над увеличением кухни. Уж какие только варианты не приходили в голову, и с комнатой их местами поменять, а тут... все так просто оказалось, и главное вода-сливы-газ - все под рукой.
    Если не уедем в ближайшие годы жить на природу, то может и дойдут руки до воплощения.
    Хотя лучше, конечно, на природу. Пора к земле привыкать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Vitzli, идея объединить ванну с туалетом не такая уж и бредовая,- отнюдь! Можно и удобно, и красиво все сделать, и даже биде поставить,- что в маленький отдельный туалет никак не втиснуть.

Вес репутации
    443

Vitzli, про туалет с ванной я что-то пропустила...
    Я так поняла, что вы одна живете. Так, скажу я вам, для одного человека - это вообще будет рай!
    У меня были раздельные туалет и ванная. В ванной еще машинка стиральная стояла, так в нее только боком зайти можно было. А уж как корячился сантехник, если ему приходилось вентиля перекрывать!
    Я их объединила. Кайф неописуемый! Даже когда тут толпа в количестве трех-четырех человек носится, вообще не ощутимо, что туалет совмещен и никто в очереди не стоит!!!
    А чтоб толчок не потел, когда моешься, и наоборот, чтоб не смердило сами знаете чем после того, как кто-то сходил, а вы ванную решили принять, в вентиляцию воткнули обычный пропеллер - ну вентилятор. И он все с таким свистом выдувает, что даже когда ванную принимаешь стены-потолки-зеркала запотеть не успевают.
    И входишь в такую ванную, как королевна - вот тебе и умывальник с зеркалами, с полочками-фигульками, вот тебе и машинка стиральная, об которую не спотыкаешься и углы не сшибаешь, вот тебе ванная, и развернуться есть где, и вообще.
    Я там всякие масочки-эпиляции делаю без стеснения. Представляю, как бы я корячилась и разворачивалась со всем с этим в своей старой ванной!

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Так, скажу я вам, для одного человека - это вообще будет рай!
    Кайф неописуемый!
    Подтверждаю, видела несколько таких вот санузлов. На коньках можно кататься. Казалось бы, всего из двух таких крохотулечных клеточек, где не развернешься.... и такой огромный шикарный санузел. Вот такую перепланировку можно и потерпеть ломание и вынос стен.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    37

Я делала перепланировку в одной из предыдущей квартиры, квартира была обычном панельном доме...было 4 комнаты, 2 маленькие комнаты я объединила и стала одна большая спальня 20 м2, полностью сломали коробки с санузлами, не просто стенки между ними, объединили туалет с ванной и расширили за счёт коридора, ванная получилась 8 м2...ещё собиралась объединить кухню с гостиной, но не успела, т.к. решила продать квартиру и курить за городом...грязи от ремонта было ужас как много, но красота и удобство однозначно стоят того

Добавлено через 6 минут

Ух ты, сколько ошибок понаделала...извиняйте, я, по ходу, заболела - сижу с больной головой и больным до жути горлом...((
    Последний раз редактировалось SvetOli; 28.01.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Arti, какая Вы молодец, что готовы к таким испытаниям

Вес репутации
    51

А я наоборот отказалась при сносе стен объединять ванную с санузлом. В принципе если ванна 6 кв.м., то зачем еще 2 прибавлять? Так и оставила. Выглядит ванная замечательно. но стиралку я там ставить не стала. в общем джаккузи не требует стиральной машины рядом, ей и в постирочной неплохо.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Arti ага, одна живу. Совсем одна))) Мимо машинки я правда не только боком пролезаю, но хочется всё же посвободнее. Да даже если и не одна буду, то это мы уже проходили. Саму бы ванную побольше поставила-это точно.

Вес репутации
    443

Ну и тем более тогда! Не пожалеете! Ну от кого вам там в тубзике прятаться?
    А если и появится от кого, то, уверяю, не проблема. В конце концов, если занавески мало, то ширмочку можно поставить, и сидите там на пару - переговаривайтесь.
    Не, правда, как человек и то и то видавший, вижу только одни преимущества. Ну ни разу не пожалела!
    А! Мало того! У меня родители когда дом строили, сразу сделали совмещенный санузел.
    Так там у нас вообще такие толпы собираются - человек по десять. Ну вот ей богу за все эти годы ни разу в очереди не стояла и никаких неудобств не испытывала!
    Это раньше при совке раздельный санузел чем-то престижным был, а сейчас у кого ни гляну, все совместный делают.

Вес репутации
    47

Arti вот и о том же. У бывшего в Алуште то же совмещённый был-красотень. И ничего как-то, нормально нам там всем было, хотя летом то же толпы по квартире гуляли.

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права