Хлоя, не поверишь, я шла в эту тему с мыслью - себя как-то не интересно, других интересней.
Но тут же появилась мысль, что клево было бы если бы еще и без комплиментов, а вот прям действительно по ассоциациям.
Хлоя, не поверишь, я шла в эту тему с мыслью - себя как-то не интересно, других интересней.
Но тут же появилась мысль, что клево было бы если бы еще и без комплиментов, а вот прям действительно по ассоциациям.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, было бы здорово, может кто и поддержит нашу идею.
Без комплиментов - это главное условие, конечно трудно будет удержаться, но можно же попробовать.
Вот я Маргул ни с чем не смогла сравнить. Знаю, что нероли она любит и ирис, но она у меня с ними не ассоциируется. Вообще не могу толково ее предствить, как будто она сейчас куколка и еще не до конца вылупилась. Вот фигня какая.
О! У меня margul ассоциируется с монардой или шалфеем мускатным....
Добавлено через 5 минут
А еще, margul я бы липой себе представила или мимозой...
Arti- с туберозой...
Воронина - гиацинт
Хлоя - сандал и дубовый мох...
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 28.01.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
margul - гальбанум
Арти- и правда тубероза пожалуй
Хлоя - полынь
Alexa_Alexa - что-то затрудняюсь...
я сама - ладан
Девы, как вы хорошо знаете эфиры!У меня опыт скромный. Даже затрудняюсь ответить...
Но что-то хвойное или цитрусовое определенно.
Девочки, какая прикольная тема!
Я - роза! Инна Ле
Муж - сандал.
Vanilla - понятно кто
Коллега на работе - монарда, у меня на неё аллергия.
И вот Аленка ещё - ромашка (такая милая).
С остальными пока ассоциаций не было. Но теперь задумаюсь, интересно.
nvn – скорее мирра, чем ладан, но у меня даже не эфирный, а парфюмерный образ вылазит - Сакр.
Филби – бархатцы.
Alexa_Alexa – не знаю пока, но не жимолость.
Перебрала в памяти ароматы, и поняла, что я не моно-аромат.
Очень люблю чайное дерево, просто обожаю! Может, это мой аромат? Как определить, лемонграсс я или мандарин.....?
А у меня , видимо , эфирное растроение личности: почти всегда я - лаванда , но иногда внутри себя - ветивер , а на людях - массойя.
Nvn - Полынь, Пижма, Можжевельник и Душица
Хлоя - Гвоздика, Имбирь, черный Перец и Роза.
Алекса - Апельсиновый взрыв, и еще, пожалуй тоже Роза.
Воронина - Вербена
Арти - Нарцисс и Давана
Ванилька - Гардения, Герань бурбон и Ангелика
А Маргул - это зеленое древесное Нероли в панцире из абсолюта Дубового мха.
я была бы смесью лаванды и герани
А я нероли. Даже без вариантов.
Хороший такой запах.. боевой..
интересно даже - я бы была ванилью, с лимонной ноткой слегка))т.е. лимон тоже ,но редко .Ваниль - это мое)
Первое, что пришло в голову - пачули.. Это было практически первое ЭМ, которое я купила когда-то, у нас любовь с первого взгляда.. После размышлений добавила бы и иланг-иланг... Так я себя ощущаю![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Еловая или сосновая хвоя. Подходит почти любой горьковатый древесный аромат.
Я бы Лавандой а когда беременна бергамотом![]()
гваяковое дерево или морковь, а вообще пристрастия меняются![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Мелисса - мой фаворит!
и...елка новогодняя (tsuga cadanensis) в сочетании с красным грейпфрутом![]()
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Я не все перенюхала, но на данном этапе лабданум и ветивер, пачули и нард