Arti, использовать часть коридора разумно (мы тоже туда шкафчик воткнули), но посудомойку лучше поближе к раковине, когда ее подключать будете, чтобы далеко шланги не тянуть и чтобы их было не видно У нас просто посудомойка вместо плиты, а сверху варочная панель (кайфовала сейчас при готовке), плита на балконе, муж потом ее подключит и будет духовка
violetsunset, некотрые моменты машинка на посуде так отмыла, что я с трудом отдирала с порошком
JanaTX, мы используем таблетки 3 в 1 Калгон, но и соль засыпали (может и не надо было), продавец сказал, что в АШАНе можно купить большую коробку по нормальной цене. Цена не безумная ради такого счастья, мы пока купили упаковку на 14 таблеток, около 270р, но это в 7-м континенте, а там цены Сковородки горячие замачиваю, пока запихиваю остальную посуду, уже отмокает лишнее. И программа на час 65 градусов, есть убойная на 2 часа, но это на беспредел засохший. По поводу кол-ва посуды: с утра набралось 2 сковородки, несколько тарелок, стаканов от разных напитков, вилки, ложки, плошки. Сижу здесь языком чешу, а за меня посуду моют
Мэрион, моя ЗП была приятная неожиданность в 20-х числах месяца, мы на нее никогда и не рассчитывали особенно, т.к. в этой конторе все как-то нестабильно с самого начала было, а я уже там 3-й год, однозначно буду уходить оттуда, жду удобного момента.