-
Девушки, не сомневайтесь, просто попробуйте сделать! Картошка действительно только солится и натирается одной половинкой о другую. Когда потом эти половинки разделяете, они даже чуть-чуть прилипают друг к другу. Потом, во время нахождения в духовке, они под воздействием температуры начинают увеличиваться в размере. Где-то минут через 10-15 примерно(у меня так выходит, я время засекала; тем-ра 170-180 градусов; духовка Аристон в режиме классической духовки, без гриля).Готовится где-то час, в зависимости от размера картофеля.
Я, когда готовила это блюдо впервые, тоже слегка сомневалась в успехе, но все получилось.А вдохновили меня как раз восторженные отзывы. По себе знаю:если что-то не нравится, ни за что не буду тратить время на похвалы! И вам бы не рекомендовала, если бы сама не попробовала.
Когда же сделала, еще раз убедилась: все гениальное-просто! Теперь с удовольствием делюсь этим рецептом, не присваивая себе авторство тезки!)))
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума