Кот, видимо, домашний, поэтому себя так и ведет. Те, которые на улице гуляют, так долго на деревьях не сидят. они в один момент на дерево до макушки и обратнохотя они тоже разные бывают
![]()
Кот, видимо, домашний, поэтому себя так и ведет. Те, которые на улице гуляют, так долго на деревьях не сидят. они в один момент на дерево до макушки и обратнохотя они тоже разные бывают
![]()
MKaterina ну слава богу!Сообразил таки, что хватит дурачком прикидываться, поприкидывался поприкидывался, да пора бы и честь знать
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Бедный котяраОн от страха, наверное, не слезал
MKaterina, Вы спасли кота свои участием![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
MKaterina Вы молодец! Спасли котейку!
(Вам надпись поменять надо- "besame mucho" на "спасительница котов")
ой, девочки, спасибо за понимание! а то мне тут уже сказали, что я ненормальная
Аленka, Kатарина, спасибо, но я-то ничё не делала, он сам
JanaTX, мне тоже кажется, что он домашний.
MKaterina, Вы не остались равнодушной к его судьбе и это дало ему силы спуститься оттуда![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Слава тебе, Господи! Спасён кошак! Он понял, что MKaterina просто так не отстанет, после альпинистов пожарники могли подъехать...Молодец, котяра, сам понял, что пора уходитьУра MKaterine!!!
MKaterina как раз вы-то много сделали для того, чтобы он оттуда спустился!Вы начали действовать и все равно бы от него не отстали до тех пор, пока он не окажется на земле. Так что не скромничайте, спасенный кот целиком и полностью ваша заслуга!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
засмущали!!!!!!!![]()
MKaterina я совершенно согласна с окружающими! Если бы не Вы от бы дурак так бы снег на дереве и ел! Сегодня читала всю это историю, бедный кот.Скорее всего правда домашний... но дурак( Интересно, что там у Arti со шпателями?
Ой,как хорошо,что он слез.MKaterina,
.Даже хорошо,что сам слез,в следующий раз не так бояться будет.
А я вот думаю, если кот домашний, то что его хозяева за три дня даже искать не начали?
Vitzli, да ничего со шпателями. Кроме как еще версия пришла - может это народ так ликвидным товаром запасается? Наличность скинуть пытается?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну, может его искали, но в ближайшем к дому двореа может, он брошенный
![]()
Да он и не домашний вполне может быть,собак испугался и сиганул.У меня был такой случай:дворового кота подкармливала,он под ракушкой жил.Так испугался стаи собак бездомных,когда они на его еду накинулись.И по-быстрому на дерево,сидел там долго.Но тоже сам слез:я его едой выманивала.А у мамы домашняя кошка на даче по соснам вверх-вниз без проблем.
MKaterina, ох, ну и котик, а Вы молодец!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
MKaterina,поздравляю!Теперь главное, чтоб он после пережитого добрался домой....
ой, девочки, сидим с супружником гогочем![]()
у нас уже рефлекс выработался - ходим постоянно к окну, кота проведать![]()
MKaterina, это вы уже боитесь, что он опять появится.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
хаха, может и так![]()
Я только что из театра, ходили с подружками на Ловкую служанку, вообще не понравилось.