-
Моя история. Детка моя была просто супермолочным чадом. Грудь была вне расписания, причем всегда и везде:ушиблись - грудь, спать-грудь, испугались - грудь и т.д., вообщем все кусты на улице были наши. Когда Аришке исполнился год, меня первый раз посетила идея бросить кормить грудью, т.к. детка ночью сосала каждые 20 мин., чем выматывала меня совершенно, потому как спала она в своей кроватке и мне приходилось скакать ночи на пролет. Одна только мысль об отлучении повергала меня в шок, я просто не могла представить, как ее отрывать от груди! И вот 23 февраля (нам был год и две недели) я была у подруги в гостях и за праздник мы чуток выпили. Девченки убедили, что давать пьяную грудь детке не стоит, и я позвонила мужу, чтобы он сам уложил наше чадо. 4 дня папа воевал и спал с деткой в спальне, а я в зале. Ариша сначала плакала, чем страшно рвала мне сердце, а потом засыпала. И все , через неделю я полностью вернулась в спальню. Ни на какие бутылочки я грудь не заменяла, т.к. пришлось бы потом и от бутылки отнимать. Главное не сломаться самой и не вернуться к кормлениям. Если решили, то надо идти до конца! Удачи всем отлучающим!
Ваши права