Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Marishka, для моей кожи они почти на одном уровне, но Шелк как-будто более увлажняющий и лучше впитывается, он идет для чувствительной кожи, но всё-таки он мне больше понравился Подруга к-й понравился Гибискус и шиповник с кожей комби сказала "на зиму самое то".
    Последний раз редактировалось Kатарина; 27.01.2009 в 12:26.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Спасибо большое! Ну вот я тоже с кожей комби, но что-то мне подсказывает, что Шелк мне больше понравится (хотя... не попробуешь - не узнаешь ). Я люблю, чтобы крем разом впитывался. Да и до конца зимы мне Нектара, думаю, хватит.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Marishka, что я заметила, что эти кремы не такой плотной текстуры, как Афина, Роза в стекле, развесной с мальвой, они пожиже, что мне в них и понравилось

Вес репутации
    75

Ах они еще и пожиже... Мдааа, озадачили вы меня В общем, надо руки в ноги и идти туда, самой во всех этих кремах ковыряться. Тем более, что запасы масок совсем уже иссякли...
    Они их (крема, в смысле) хоть потестить дают?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    95

Они не такие дорогие как в стеклянных банках, поэтому я не переживала на эту тему и не просила. Спросите, может дадут мазнуть, всё индивидуально, вдруг не понравится. Мне что ещё в Шелке понравилось, что он хорошо шелушинки смягчает, не подсушивает как Артемида.

Вес репутации
    0

Marishka, я пользуюсь кремом Шелк уже третий месяц, кожа комбинированная, но зимой все же начинает сохнуть.
    В принципе, крем приятный, хорошо впитывается (хотя в баночке он довольно плотный), декоративка на него хорошо ложится. Но моим маст-хэвом Шелк не станет, буду пробовать что-нибудь еще.

Вообще же пока единственный продукт ФЛ, о котором я могу сказать "понравился", - маска "Авокадо". Остальное - крем Геспериды, маски Чайное дерево, Морковная, Мультивитаминная, пенка для умывания с оливковм маслом - больше не возьму.

Вес репутации
    95

Akanta, у Вас принципиально другая кожа, чем у Маришки Всё-таки слишком индивидуально всё, сложно рекомендовать.

Вес репутации
    75

Алевтина, вот да, этот Пэрсиковый йогурт ну оооочень тяжело по телу размазывается, поэтому я его решила больше не брать Хотя запах мне очень нравился, ненавязчивый такой и очень приятный. Да и увлажняет он кожу хорошо, но у меня реально руки уставали, пока я его наносила
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    75

Вчера наконец-то дошла до ФЛ, столько новинок там появилось! Взяла молочко очищающее с козьим молоком, на развес которое (не путать с Артемидой). Вообще-то, строго говоря, судя по консистенции, никакое оно не молочко, крем как крем. Снимает косметику хорошо, но для меня жирный очень. Больше брать не буду. Еще появился целый отдел с индийской косметикой. Я взяла напробу гель для умывания с мятой и бергамотом. Что-то подозрительно он пахнет, такой достаточно сильный и не сказать, чтобы шибко натуральный запах был. Девчонки, никто ничего из этого отдела индийской косметики не брал случайно? У меня какие-то подозрения по поводу ее происхождения зреют.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права