Попробовала кремы Шёлк и Гибискус с шиповником, понравились обаХоршо смягчают, но совсем не жирнят, то что надо в нашу "лютую" зиму
Но не уверена, что Гибискус и шиповник (он вроде как для любых типов кожи) понравится тем у кого кожа жирная, если только в мороз.

). Я люблю, чтобы крем разом впитывался. Да и до конца зимы мне Нектара, думаю, хватит.
). Я люблю, чтобы крем разом впитывался. Да и до конца зимы мне Нектара, думаю, хватит.
						 В общем, надо руки в ноги и идти туда, самой во всех этих кремах ковыряться. Тем более, что запасы масок совсем уже иссякли...
В общем, надо руки в ноги и идти туда, самой во всех этих кремах ковыряться. Тем более, что запасы масок совсем уже иссякли...  Хотя запах мне очень нравился, ненавязчивый такой и очень приятный. Да и увлажняет он кожу хорошо, но у меня реально руки уставали, пока я его наносила
Хотя запах мне очень нравился, ненавязчивый такой и очень приятный. Да и увлажняет он кожу хорошо, но у меня реально руки уставали, пока я его наносила  
						 Планирую покупать кремы уже не такие жирные
 Планирую покупать кремы уже не такие жирные 
			 Очень мало новинок, возможно потому. что у нас магазин  - отдел в Рив Гош. Оторвалась в Окситане.
 Очень мало новинок, возможно потому. что у нас магазин  - отдел в Рив Гош. Оторвалась в Окситане.

, поэтому покупаю крем для сухой кожи, тоник на ромашке и маски на развес. А в отдел ФЛ далеко ехать нужно, специально. Поэтому приходится довльствоваться тем, что есть. Мечтаю о креме Шёлк....
, поэтому покупаю крем для сухой кожи, тоник на ромашке и маски на развес. А в отдел ФЛ далеко ехать нужно, специально. Поэтому приходится довльствоваться тем, что есть. Мечтаю о креме Шёлк....

Прямо чтобы очень сильно очищала?
 Прямо чтобы очень сильно очищала? 
  Волосы после нее пушистые (в хорошем смысле слова) и шелковистые, смывается замечательно
 Волосы после нее пушистые (в хорошем смысле слова) и шелковистые, смывается замечательно