Всё они прекрасно понимаютОни намного умнее, чем мы думаем
А наша продолжает бесплатные концерты давать. Ей лишь бы публику повеселить![]()
Всё они прекрасно понимаютОни намного умнее, чем мы думаем
А наша продолжает бесплатные концерты давать. Ей лишь бы публику повеселить![]()
Последний раз редактировалось Agent; 06.02.2009 в 18:33.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent какая все-таки она у Вас плюшевая!
Kатарина ну да, Маришка мне и сказала, что большой вырастет, я просто, представляете, взяла кота, про породу эту ничего не зная, ну кот и кот. А он как пошел расти! мне не страшно, я тоже больших котов люблю. Посмотрим, что дальше будет. А по поводу шептать - коты и кошки - очень умные существа, все они понимают. Только слушаться не хотят, но видимо иногда внимают нашим словам!
Agent она у вас замечательная актриса!
Катарина с большущим удовольствием читаю жизнеописание Маруси. Прошу писать почаще. такая оригинальная она у вас.
Королева Марина, а нельзя фото Кузи в студию? Прям так хочется посмотреть. На авике то кроха чудная!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Agent, и домик какой у нее красивый, под стать хозяйке
Алевтина, спасибо
Мы тут решили разрешить ей сидеть на подоконнике на кухне, все равно цветы потоптала и я все оттуда убрала, в окошко то ей нравится смотреть, часто гуляет на закрытом балконе. Сажаем на подоконник, она косится подозрительно, сожмется и бежать, мы уж и так и сяк "Маруся, здесь можно теперь сидеть", но подозревает гнусную подставуПонятно, что мы непоследовательны
, но только пару раз оттуда гоняли, должна же она понять, что теперь там можно
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ничего, скоро освоится
Опять я тут с нашей Марусей, поражает меня просто ее характер. Вчера наказала ее за скачок на стол, в итоге скинутые (накрытые!) паззлы, конечно она была в испуге от пылесоса
, но это не повод!
Была отловлена, помахали ею перед столом, страшнейшим голосом "нельзя" и пару раз хлопок (легкий!) ладонью по морде.
В итоге сегодня, опрокинув мою сумку (за такие вещи конечно же не ругаем, у нас табу столы, цветы и попытка куснуть хозяина даже в игре), она с безумными глазами упала на бок, зажмурилась, сжалась и выставила вперед лапку, я просто обалделаКонечно была взята на руки и обцелована
Что же ее и наказать нельзя, строит из себя жертву?
При этом через 5 минут мы урчим и сидим у меня на коленках!
Мне подруга у к-й всю жизнь и кошки и собаки говорит, что они гениальные артисты и манипуляторы!
Девочки, что думать и не знаю![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем