Может, как раз потому, что мы не все знаем?
Может, как раз потому, что мы не все знаем?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Юлия Б. даа,дело ясное, что дело темное.
Все как всегда
А вот почему:Видно,не вписались в правила...В частности, как сообщила немецкая Deutsche Welle, сейчас подсчетом убытков занимается крупнейший немецкий импортер российского газа – E.On Ruhrgas. «Мы непременно свяжемся с «Газпромом», когда выясним размер убытков», – заявил в конце прошлой недели в Эссене глава германского концерна Бернхард Ройтерсберг, отметив, что в контрактах по поставкам газа содержатся четкие правила на случай их приостановки
Добавлено через 10 минут
Девушки,а вот это мне напоминает сцену из "Ивана Васильевича":"всё,что нажито непосильным трудом:куртка кожаная - две штуки..."Издание отмечает, что сумма претензий Софии к «Газпрому» многократно выросла всего за два дня. Еще накануне глава болгарского правительства Сергей Станишев оценивал потери своей страны от недопоставок российского газа в 86 млн. евро. Газета считает, что настал такой момент, когда любая сторона, объявив себя пострадавшей в конфликте, может попытаться добиться и некоторых преференций: «Это касается претензий германского концерна. E.On Ruhrgas, несмотря на то что является давним партнером «Газпрома», в нынешней непростой ситуации совсем не прочь выбить для себя какие-то льготы, выставляя требования российской компании» («Газпром» заплатит за все»).
Последний раз редактировалось Инна Ле; 26.01.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
При таком варианте развития событий Газпром, вероятно, предъявит регрессный иск Украине. С учетом того, что Украина, судя по всему, уже весьма близка к дефолту, отдавать долги ей придется натурой. Возможны всякие варианты, например, газо-транспортная система. А может и еще что... В общем, это большая политика![]()
Сегодня опубликовали список "виновных" в мировом финансовом кризисеВо всем виноват Буш
![]()
Ну и вот хто бы сомлевалси-таааааа!Давайте его как Хусейна! Может, тогда все наладится в мире? Типа сожжем ведьму на костре.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ТStar а где опубликовали? Хотелось бы почитать.
Добавлено через 1 минуту
Все нашла сама
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 26.01.2009 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
А я думала Чубайс, как обычноВо всем виноват Буш
Ну хоть какое-то разнообразие![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 26.01.2009 в 23:09.
По-моему так.
В. Пух.
Девы, а цены на машины пересчитали по курсу евро (пока только теоретически, в нашем салоне, в других уже давно все практически): машина допустим стоила 960 000, а теперь 1 200 000. Вот так.
Самое ужасное что это реально
. А народ стал наличку скидывать (слава богу тьфу, тьфу, тьфу), видно наконец поняли, что цены только повысятся, а раньше не верили, когда менеджеры говорили Берите сейчас, потом старье на бешеные деньги покупать будете. А нафига нам врать то!?
![]()
Тамина
Боюсь, что народа этого..... маловато, мягко говоря.....
Скоро некому "скидывать" будет, если, как обещают, кризис только набирает обороты.....
Тамина, и квартиры уже начинают опять в доллары, да евро переводить. В принципе весьма прогнозируемо, когда курс так колбасит, не знаешь, что и делать.![]()
Дошло до абсурда:нам запланировали экономический кризис и доказали, что он есть. Теперь все стало пропадать в магазинах потихоньку.
Неужели нам грядут трусы и носки по талонам?А я в прошлый раз так свои талоны и не реализовала.![]()
Arti ну мы пока не переводим, просто посчитали и развесили чтоб народ потом не пугался
Добавлено через 2 минуты
Хорошая фразочка, я лично считаю, что во многом кризис по большей части сильно разрекламирован. Просто пиар какой то кризиса. И народ повелся в очередной раз.
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тамина; 26.01.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Про машины: Я вот просто-напросто не успела, потому как денег не хватало на желаемую машину, да и сейчас их как не хватало, так и не хватает. А откуда им взяться, если я к лету рассчитывала всю сумму накопитьКредит брать сейчас, даже если в принципе его дадут, я не буду, ибо на фиг не надо при общей нестабильности еще и в кредитную кабалу впрягаться.
Но что ж теперь, расстраиваться что ли? Ну не не поменяю я машину сейчас, поменяю года через 2-3, когда все устаканится, мне особо не к спеху, нынешней всего-то полтора года только-только исполнилось.
По-моему так.
В. Пух.
Мне кажется, что "газпром" не просто так согласился с претензиями, это не та компания на которую можно сесть и ножки свесить. Там явно свое на уме. Ну и репутацию надежного партнера надо поднимать. Слишком легко согласился. Без суда, очень странно. По судам расплачиваться "газпрому" выгоднее, да и затянуть все это можно. Сдается мне, что платить в итоге будет Украина. Уж очень активно ее сейчас в долги втягивают. Крым, например, ну ооочень лакомый кусочек. США в нем тоже заинтересованы. По политическим прогнозам весной-летом этого года Америка туда лапки потянет. Интересная ситуация разворачивается.
Тамина, ну если учесть, что куча предприятий начала закрываться из-за того, что им никто не дает кредиты, а следом посыпалась безработица (мне лично позвонила просто куча старых знакомых с просьбой - если вдруг узнаешь, что где-то есть местечко - посигналь), а еще масса предприятий из-за скачков валюты, чтоб не увольнять людей начала урезать зарплату и устраивать неполную рабочую неделю, то это совсем "не страшно".
В принципе я думала точно так же, как вы, пока меня это не начало касаться напрямую. Неприятное, скажу я вам, ощущение.![]()
О кредитах у сбера есть неплохие условия, конечно для нынешних условий. (Пардон за тафталогию) 50% стоимости машины - перв. взнос, 3 года, 11,5%, только вот комиссию сволочи берут
. А в др банках 25-30% и выше. Бизнесу кредиты дает не меньше чем за 24% - это просто шикарный процент
.
Добавлено через 1 минуту
Arti а люди почему перестали вдруг покупать, потому что по телевизору сказали КРИЗИС, и понеслось цепная реакция.
Последний раз редактировалось Тамина; 26.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение