Пудра - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    74

В общем, купила я сегодня этот набор с Иллузор Сафари. Тон 4402 у меня. Пока еще особо ничего не поняла, темно уже было, завтра утром буду разбираться. Боюсь только, как бы желтой эта пудра на лице не выглядела. При искусственном освещении вроде слегка темноватой выглядит, но я пока валю все на свет, точнее, на его недостаток. Обидно будет, если тон не подойдет, потому что еще раз подчеркну, очень мне понравилось ее качество.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka Поздравляю с покупкой. Я эту пудру наношу на все лицо кистью.Но кожа лица у меня не совсем светлое, я брюнетка с карими глазами. Завтра на работе узнаю, как моей подруге, подошла ли ей эта пудра, вот она блондинка со светлыми глазами и светлой кожей. В любом случае как румяна сейчас либо на загар летом подойдет. Качество отменное.

Вес репутации
    74

Iren, спасибо! Я тоже думаю, что в крайнем случае как румяна буду ее пользовать. В общем, не пропадет
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Девушки, большое спасибо вам!!! Купила шанельку №50. очень хорошая пудра, я в восторге!!!

Вес репутации
    51

Marishka, не переживай, качество пудры супер, а тон как раз пойдет на лето, мне кажется они специально наборы сделали с этим оттенком зимой по такой цене смешной, ну а летом возьмем светлую со скидкой, все же не 1800 руб. за нее платить. И пудренница у нее классная, и лицо сияет, так что лично я довольна.

Вес репутации
    46

Ох,девушки-искусительницы,умеете же так вкусно расписать достоинства,что и я не удержалась и стала счастливой обладательницей Метеоритов.
    Взяла 01 классику,но при покупке уже поняла,что это только начало и не будет мне покоя до тех пор,пока не обзаведусь остальными.Тем более,что цена очень приемлимой оказалась.Жду с нетерпением момента,когда метеориты растрясутся до нужной кондиции и можно будет ощутить в полной мере их эффект.
    Тестила Шанельку,очень понравилась,но от покупки пока воздержусь,так как в использовании несколько пудр,сначала изведу их,а уж потом и прикуплю.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая ага А таперича вообще можно просто сменные блоки покупать какие хошь и ставить в пудренницу. Все дешевле будет
    Но у меня другая беда, я теперь Метеориты бабочки хочу, аж слюной истекаю Вот спрашивается, куда мне столько? Я ж до конца жизни такое количество пудр не изведу
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, говорят, что на лице они сверкают больше, чем классические и подходят больше для вечернего макияжа. Да и цена четыре с копейками... Жаба просто рыдает. Вот если б подарил кто на 8 марта, то можно...

Вес репутации
    74

Сколько?! Ну тогда на фиг, на фиг. Лучше уж тогда Дусю Шанелевскую себе возьму, пусть будет для коллекции. Я ее потестила, пока в поисках Иллузора шастала, думаю, что я из четырех имеющихся оттенков что-нибудь себе да подберу.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Если быть точной, то до Нового года , в начале декабря стоили эти бабочки компактные 4800 руб., сейчас все подорожало, я думаю, они теперь за пятерку перевалили. Marishka, а в Дусе к какому тону склоняетесь больше? Я имею в виду из четырех постоянных тонов. Мне как-то больше персик приглянулся, но очень хочу Азалию и Миндаль, говорят Миндаль, вообще оттенка шампанского, где бы вот только посмотреть на него. А вообще нужно брать все сейчас, я разговаривала с людьми, которые в этом бизнесе, так вот, поставок по многим брендам нет, такие цены ломят, скоро ассортимент заметно уменьшится, будут отечественным Черным жемчугом торговать и Чистой линией, купить хорошую пудру будет дешевле в Европе,она вместе с билетами выгоднее по цене получится...

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, тоже в выходные повозюкала эти бабочки, очень блестят и много белого перламутра, даже ещё по такой цене,поэтому душа больше не горит о них Попробовала ещё метеориты, в виде пудры рассыпной, очень красивое севркание Метеориты беж посмотрела, все-таки они лучше на загорелую кожу
    У Шанельки не успела попробовать оттенок Лилия, консультант где-то бегала
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая Вот я тоже к Пэрсику склоняюсь. Но может быть возьму и Розу, она очень хорошо цвет лица освежает, и вроде не розовит кожу (мне розоватого оттенка совсем не надо ).
    А в свете того, что вы сказали, точно куплю, надо хотя бы хорошей пудрой на время кризиса затариться, она по крайней мере может несколько лет лежать и не портиться
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Kатарина, не сказала бы , что бежики на загорелую кожу только, они и на обычную кожу пойдут. Дело в том, что то, что лежит у них на стендах в лотках для тестирования, очень отличается от того, что в банке с бежиками. Я тоже думала, что они темные, но когда банку открыли, они мне даже бледноватыми показались, в них белых шариков перламутровых достаточно. А что за Метеориты рассыпчатые? Просвети, Катарина нас.

Вес репутации
    94

Рассыпчатые метеориты (я так решила, что это метеориты) тоже Герлен, не знаю как выглядит настоящяя упаковка, там была маленькая баночка с пуховкой через к-ю они сыпятся, мне очень понравились, такой сверкающий порошочек. Подробностей не знаю, т.к. ни одного консультаната не было (Летуаль), только охранник.

Вес репутации
    51

А..., понятно, наверно вот эта пудра http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=3143&letter= Я про нее ничего не слышала, нужно будет потестить. Девочки, у Диора новая пудра вышла http://letu.ru/ru/main/producers/pro...id=9&id42=8210 Еще есть такой тональник, говорят очень легкий. Пойду сегодня смотреть.

Marishka, люди макаронами, мукой тарятся, а мы пудрами, без красоты никак...

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, та самая Но написано, что матирует, а там был блескучий порошочек

Вес репутации
    51

Так про Шанельку тоже пишут, что матирует, а там порошочек перламутровый,видать, одно другому не мешает.

Вес репутации
    74

Нет-нет, одно другому ни в коем случае не мешает. Иллузор вон тоже матирует хорошо, но при этом и блеск в нем имеется. Просто это не блеск жирной кожи, это блеск совсем другой природы

Чебурашка Белая, кто без чего жить не может, я вот без муки с макаронами прожить смогу легко, а вот без хорошей косметики - Еще б еще и тушью запаслась на пару лет вперед, но, боюсь, она-то как раз и высохнет
    Последний раз редактировалось Marishka; 26.01.2009 в 16:20.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Заценила вчера новую пудру Nude от Диора, на нее выше я ссылку давала, ничего не поняла толком.Похожа по качеству на Шанельку, легкая вроде, но цвет самый светлый 20 показался мне каким-то песочным. Нормальная такая пудрочка, качественная, но видать за последнее время я пресытилась пудрами этими, восторга уже особого нет. А тональник одноименный напоминает по качеству Пур Лайт мой любимый.

Вес репутации
    51

Сегодня с чувством, толком, при хорошем освещении потестила еще раз этот Nude. Девочки, у меня болезнь начинается, хочу эту пудру! Цвет на коже светлеет, то есть пропадает эта персиковость, которая в банке. А кожа на руке стала атласная, мне показалось, что даже более ровная и гладкая, чем от Шанельки. Зачем я ее затестила? Пришлось записать ее в книжечку очередных хотелок...

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права