Май вел передачу мистическую,а теперь ее нет,Сэм и Натя вроде расстались,Настя замуж вышла.
Май вел передачу мистическую,а теперь ее нет,Сэм и Натя вроде расстались,Настя замуж вышла.
Разрешаю себе быть счастливой.
а Варвина с Тишко еще не расстались? пора б уж, неделя прошла![]()
debrana , видимо уже скороВчера сказали, что вроде бы у Тишко дочь есть
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Нет, ну нигде нет справедливости.
Это я про переголосовалку!
ТЬФУ!
Лека+, я что то пропустила? Когда было переголосование?
Я имею ввиду голосование для новеньких девочек.
В пятницу пришли новенькие. Одна девушка (Варвара, что ли?) и другая секс-бомба (к Степе она пришла), выглядевшая лет на 39, а сказавшая, что ей 28.
И тогда же прошло голосование среди ребят. И практически все выбрали Варвару. Так Собчак заорала. что нееееет, вот Степа приедет с охоты, тогда вы и будете решать. Ну он приехал вчера. И естественно, все решили проголосовать за секс-бомбу.
Вот я и ратую на несправедливость.Потому как Варвара мне показалась хорошей такой девчонкой.
Последний раз редактировалось Лека+; 26.01.2009 в 00:22.
Я сегодня видела эту секс бомбу. Старовато она выглядит, на вид ей гораздо больше 28.
Сегодня (вернее уже вчера) видела анонс сегодняшней серии.
Вобчем степка даст отворот-поворот 28-летнейи выберит Ксюшу.....
Хотя... кто их знает, ТНТшники так анонсируют, что может все наоборот в итоге случится.![]()
Видимо и до Дома2 кризис добрался. Курятник у них теперь есть, меня это прикололо так. У них же даже хомяки умирали, а тут кур доверили![]()
Ну этой новенькой Вике по-любому за 30, и хорошо за 30
И ещё мне так хочется, чтобы Харитонову с Бушиной домой отправили. Как же они надоели![]()
Представляете, у Третьякова сын родился. http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...c1b9f.jpg.html Так быстро, я честно не ожидала.
А еще мне кажется, что Бородина беременна, вид у нее какой-то не такой и живот все время прикрывает, и на лицо не много изменилась, может мне все это только кажется? Ни кто не заметил?
Да ходят слухи, что Бородина в положении. Ну, думаю, скоро если не узнаем, то увидим.
Мда... Третьяков молодец. А Бузовой мозг крутиииил...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На сегодняшний вечер анонс - Степа Харитонову обратно зовет, говорит люблю-не могу
А Бородина ж сама на Рождество сказала, что у неё ребенок скоро родится.
Agent я тоже ну никак не могла предположить,что Степа вернет Сашу,правда еще не вернул...может это так специально,для интриги
Сегодня Димьян вернулся в Дом...
Демьян -О , ужас, ещё одним кошмаром больше.
Нет, ну это уже неинтересно совсем становится. Людей, что ль , не побывавших в Доме не осталось?![]()
Agent, Яяяяяяяяяя!![]()
На самом деле я уже так давно не смотрела дом, что уже наверное и не вьеду что к чему. Если вспомнить серии, которые были год назад и более, согласитесь, там все намного милее и добрее...
Je vais danser sur les braises...
А у меня о старом вопрос... Я раньше Дом смотрела, потом бросила и так несколько раз. Может кто помнит как Солнце ушла ? Или ее попросили ? И Сэм с Настей ?
Жалко мне после сегоднешнего эфира Ксюшу. Не заслужила девочка. Понятно, что Степан так забыться пытается, но ради кого??? Харитонова всего лишь фифа, не более. Обложка, полуоткрытый рот, глазками хлоп, что-то манерно сказала. Фи. Сплошное позерство. Да и вообще, что надо "представительнице золотой молодежи" на Доме 2. Можно наверное как-то по приличнее пропиарится что ли....
А секс бомбе и Черкасов дал от ворот поворт.
Мне Ксюша нравится. И внешне, и поведение. Степан в ночном сказал, что хочет с ней остаться пока Хари решает, что и как, в закрытую дверь стучатся не будет, не мальчик уже. Посмотрим, что Саша будет делать. Сегодня прям вся из себя была, что он ее выбрал. А Ксюшу искренне жалко, хотя она заранее знала, что он ее не любит, но надеялась.
Я вот считаю,что Ксюша сама должна была знать на что идет,не понимаю на что она надеялась.
И Степу не понимаю,вроде она с лобного на свидание сразу поехала...