-
После этой эпиляции у меня не было красныхканапушек, которые держатся по два дня. Для меня это актуально, я хожу в бассейн
-
-
Alexa_Alexa у нас, конечно, "глубокое бикини" + подмышки в салоне дешевле выходят (ок.1000), но экономия ощутимая!
-
Очень ощутимая! Я беру твердый воск в дисках по 1кг за 500руб. и вообще не парюсь,полоски там не нужны а вместо шпатыля я использую гибкие пилки-полировки для маникюра за 30руб. ножницами режу их на 2 части и использую многоразово на 4 эпиляции где-то хватает,ну это мой способ личный,правда не запатентованный ;-) мне так намного удобнее,только для глубокого бикини,а все остальное делаю эпилятором,т.к. подмышки мне воском не удобно,а на ноги воск нельзя из-за предрасположенности к варикозу.
Добавлено через 2 часа 47 минут
АLЕХА_АLЕХА дисковый воск есть на том же сайте,где вы и заказывали воскоплав,меня очень интересует какая посуда внутри него прилагается,подойдет ли он для моего воска?
Последний раз редактировалось Лисенка; 28.01.2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
-
Лисенка, к моему воскоплаву прилагается вынимаемый стальной стаканчик. Я в него предварительно переливаю свой воск из промышленной банки (моя банка в этот воскоплав не помещается). Так что для дискового воска он должен подойти. Только температуры плавления у них разные - лучше бы уточнить это в магазине.
-
АLЕХА_АLЕХА подскажите какую мах температуру выдает аппарат и какой объем у алюминиевой посудины
-
-
Ваши права