Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    72

Маришка, спасибо! Вы меня обрадовали. Да, он все больше становится на британца похож, даже глаза рыжеют. У меня просто предыдущий котик был размером с этого пятимесячного. Просто он когда играет, может из-за угла на меня напасть, ну сейчас это ладно, а представляете, такой амбал килограмм 8 как кинется под ноги из-за угла. М-да, подруга моя не вдавалась в подробности породы, когда мне Кузьку отдавала, теперь понимаю, почему
    Но главное, мама довольна, она больших котов прям таки обожает!

Вес репутации
    74

Ладно, если под ноги, а если прямо на вас прыгнет такой лось? Затопчет ведь
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Королева Марина, у моих родственников есть котяра - это нечто! Я уж не знаю сколько он весит, но на вид раза в полтора, а то и в два здоровее моего Фимы (хотя я больше Фимы-то котов и не видела). Причем совсем не толстый. Он просто высокий, туловище длинное, лапы огромные. Прям рысь почти в натуральную величину. Я его как в первый раз увидела, дар речи потеряла - такой бизон.
    Так вот, может, у вас такое же растет?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Сейчас Королева Марина как испугается! А я тоже люблю больших котов.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    95

Королева Марина, может правда он такой крупнопородный? Видели уличных котов, какие морды ходят, а что говорить про домашнего, к-й в тепле и неге?
    Маруську взвесили наконец-то нормально (эл.кухонные весы приобрели), 1750гр, нормально для 3,5 месяцев? Мне тут знакоимая посоветовала Маруське вечером на ушко шептать "не буди меня по ночам, дай поспать", муж на это мне Не знаю совпадение или нет, уже неделю сплю нормально (ттт!!!)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Kатарина, зря ваш муж , кошки ужасно соображучие животинки, они понимают и знают гораздо больше, чем показывают нам. Моя Бэлла, например, очень четко чувствует когда мне грустно или тяжело на душе: она приходит ложится под бок, прижимается ко мне крепко-крепко, лапкой приобнимет, мордахой в бок уткнется и мурчит-мурчит-мурчит, я ей говорю: ты меня жалеешь, маленькая? а она еще крепче прижимается и мурчит (и это при том, что она глухая).
    Так что, в вашем случае, это не совпадение, она просто вас поняла

Вес репутации
    41

на счет сообразительности добавлю. моя четко знает, что 5 дней работают, а на 6, 7 спят подольше. караул, если рабочие дни выпадают с переносами. выбегает мой комок из комнаты. глаза горят, шерсть дыбом и мяу-мяу... ты, мол, куда собираешься, спать же надо. а тут бумаги я возила в другую контору, встала на полчасика позже. опять мяу. жаловаться родичам пошла, что уже восьмой час, а я до сих пор не встала. блюстительница порядка!

Вес репутации
    95

Olik, спасибо за поддержку , а ведь с тех пор каждый вечер прошу ее дать поспать И умнеет она на глазах, очень хорошо соображает за что будут ругать. Присядет с несчастным видом и ждет "расправы"Ваша кошечка скорее чувствует Ваши эмоции, вот и реагирует правильно
    Кошка, на самом деле они подстраиваются под расписание хозяев, тоже заметила
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права