А у нас уже 3 дня метель. По улице ходить невозможно, у меня сразу слезы начинают течь от такой ветро-снежной атаки!![]()
А у нас уже 3 дня метель. По улице ходить невозможно, у меня сразу слезы начинают течь от такой ветро-снежной атаки!![]()
А у нас солнце,ура!Много!Хоть вещи цвет приобрели,тени и полутени появились,и блики.Я прямо не нарадуюсь,любуюсь на эту красоту.Прямо как рождение мира.
Небо туманное-молочное,но с золотистой подсветкой.
![]()
Инна Ле тоже жду солнца, а то эта вечная спячка...
ЕленаАС,недолго счастье длилось,до обеда...А потом всё заволокло.Сейчас вообще мелкий противный дождь идёт.
Ой, ну и мерзко же на улице сегодня вечером было... А за ночь это все подморозит и завтра будет каток...Вот сижу и думаю, как утром на работу добираться и при этом не убиться на фиг?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
День такой весенний был. Я по работе моталась по присутственным местам - так что насладилась хорошей погодой. Муж пригрозил что завтра обещают ветер до 15м. Вот одна из неприятностей нашего сказочного королевства - ветер. Правда и при 30м у нас ничего не сносит, изредка деревья ломает. а провода все под землей, в том числе и электрические.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас зима настоящая уже давно стоит, сугробы и - 15! Иногда снег, иногда солнышко.
У нас ветрено и скользко,но тепло
Вот что скрывается за всей этой бесконечной серостью.Скоро уже!У нас сегодня 0 и туман,серый и тоскливый.
Когда на самолёте над таким летишь,кажется,что внизу море цвета пепла или плотные слои грязной ваты.Ныряешь,как под войлочный купол.И так странно:ну чего вся эта чернота в одном месте-то собралась,столько вокруг абсолютно чистого голубого пространства.Короче,нас сегодня накрыло...
Инна Ле красотища-то какая! Крепитесь, люди, скоро лето)
Мне кажется, в феврале еще пометет.
А лето-дожди если, то лучше пусть так.
ЕленаАС посмотрела на Яндексе погоду на следующую неделю Нам москвичам очень весело будет. От 0 до -17 резко так. Мне уже страшно!
А у нас уже -20, завтра говорят будет -37, а 1 февраля -47
![]()
Vitzli ну вот,готовьтесь. у нас с Москвой близка погода, хоть терки к сапогам привязывай...
Тамина ужасть!
ЕленаАС тёрки это вариант...
Тамина ничего себе у вас погодка...а нас лужи
А так тепла хочется. Надо было себе загран делать осенью, и свалить в турции или в египет, или в эмираты. Вобщем туда где тепло.
Только бы ветра не было, ветер самое противное
ЕленаАС это пока что-лужи...
Vitzli так и фишка-то в том, что скоро все замерзнет
ЕленаАС я например уже устала кататься. Приходиться выходить из дома раньше, в связи с тем, что ходить приходится гораздо медленнее. А это у меня плохо получается(