-
karambita, масло зеленого кофе, как и любое другое, лучше сначала протестировать, т.е. наносить в чистом виде небольшое количество. Об этом можно почитать здесь. Некоторым оно и в чистом виде подходит как уход, но если его смешивать с другими маслами, получается экономичнее
. Но лучше не в промышленный крем добавлять, а сделать крем или смесь самой.
А по поводу книжек, есть тема Литература по ароматерапии.
-
Бегу делиться своим открытием и восторгом! 
Девочки, тот из вас, кто хоть раз в жизни ревел "по-крупному" да ещё и на ночь, знают, что на утро из себя представляет кожица век. И у меня, как особы весьма чувствительной, бывали такие случаи. Я и чайные примочки делала, и петрушки отвар прикладывала - результат всё равно стремился к нулю. Вот разве что протирания кубиком льда из отвара ромашки более или менее что-то давало.
На днях случилась со мной опять такая оказия. Истерика и слёзы на оставшуюся половину дня.
Между делом - долгие разговоры с признанием своих ошибок и обоюдным решением, начать всё с нуля.
За час до того, как спать отправиться, решила зелёным кофе веки помазать. Нанесла по косточке и на щёки чуток. Впиталось масло очень быстро! Уже тогда я его оценила. 
Утром просыпаюсь, как обычно дела свои делаю, хожу-брожу-умываюсь, и тут до меня доходит: лицо свеженькое, никаких отёков и в помине нет! Плюс я ещё по утрам вместо умывания протираю лицо льдом ромашкового отвара, так после этой процедуры, как будто я не истерила вчера, а на природе весь день отдыхала. Свеженькая, сияющая кожа.
А до того я это масло ещё в лосьон для тела добавляла. За два месяца результат видимый невооружённым глазом: кожа подтянутая и очень упругая.
В общем, восторгу моему нет предела!
В следующий раз заказываю самую большую тару.
-
-
Не выкидывать ни в коем случае! Взболтать и использовать дальше. Это полезные воски, насыщенные кислоты и фосфолипиды!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Эти меры предосторожности:
"Не применять при воспалениях почек, при глаукоме, воспалениях ЖКТ, психологических расстройствах, обострении сердечных заболеваний. "
относятся к наружному применению? (вследствие того, что масло дороговато не могу предположить, что кто-то внутрь принимает...)
-
Купила масло зеленого кофе, только не ожидала, что масло такое дорогущее. Применяла его в чистом виде на лицо утром и вечером всего два раза и уже очень положительные результаты. Хочу рассказать: вчера вечером намазалась, потом было много пива и суши (а после такого у меня на утро страшная опухоль всего лица, глазки-щелочки). Так после масла никаких отеков, припухлостей, лицо такое как будто пива не было вообще!!!
Последний раз редактировалось Helen-OK; 19.05.2009 в 20:17.
Ваши права