Стрессы
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Стрессы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вот как-то затягивается у меня это состояние, уже извелась и ничего сделать не могу!!!
    Про "ломать голову" - это происходит на подсознательном уровне, даже не знала, что есть такой совет, загрузила себя "по самые нехочу", только вот не помогает!
    Поймала себя на том, что как народ бегает нервно покурить в стрессовых ситуациях, я начала пить кофе в ненормальных кол-вах.
    Самое неприятное - я не могу понять причину,но мое состояние мне не нравится совсем! Какое-то перенапряжение, что аж колотит и мышцы сводит, и разрядится не выходит никак! Последнюю неделю на взводе - не подходи(еще и пмс, чтоб его), уже серьезно задумываюсь о том, что пора начинать принимать что-то, ибо совсем плохо, не помню такого состояния

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Интересная статья попалась мне на глаза сегодня, если эта методика диагностирования получит развитие, думаю польза будет огромной! (Мои волосы лучше не проверять )

Вес репутации
    34

Где то пол года назад наткнулась на аналогичную статью, только там по волосу диагностировалось не только сердце, но и вообще состояние организма в целом.
    А лично на меня стресс (в разумных пределах) оказывает положительное влияние. Я сама мобилизуюсь, мозги лучше работают и плюс я скидываю 2-3 кг и такой адреналин...
    Хотя конечно понимаю что стресс стрессу рознь
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    31

я вот тоже была перенесла стресс, из за него у меня была гипертония.
    Но один невропатолог помог. Слушала музыку со словами типа гипноз, чтобы расслабить мышцы. А на ночь, чтобы уснуть пила чаи травяные с медом типа ромашки.

Вес репутации
    33

На меня большой стресс действует убийственно: пропадает аппетит и сон. А небольшой стресс у меня каждый день, я странный какой-то человек, постоянно нахожусь в состоянии тревоги без особых на то причин. Близкие говорят, что я убиваю свою нервную систему. Когда-то мне советовали прочесть книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", но я так этого и не сделала.

Вес репутации
    34

Не знаю, может немного не в тему, но я в последнее время стала какая то нервная. Вот прикупила в аптеке травок всяких (душица, мелисса, успокоительный сбор) решила попить.
    Может кто знает еще какие-нибудь народные средства для успокоения нервной системы
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    58

Angel пустырик попробуйте, одно из самых действенных считается, правда горкий И в отличии от корвалолов привыкания не вызывает. Я пила спиртовой настой, только бутолчек сразу несколько берите, а то 25 мл - это на неделю.

esperanza я вот тоже всь день нервничаю из за всего, Карнеги читала - не помогло. Помог только Вагин Игорь - заяц, стань тигром.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права