Пудра - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 977

Тема: Пудра

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Чебурашка Белая, ага, желтит...на банке написано 50 РЕАСН. У меня типаж зимний, холодный, этот цвет ну убивает просто, наоборот делает нездоровый вид какой-то(((((
    Kатарина, 20-ку посмотрю, конечно...пока купила живанши призм рассыпушку...я уже итак на эти пудры пять тыр потратила...надо притормозить...
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 24.01.2009 в 22:01.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    37

Спасибо Чебурашке белой за наводку на пудру YLLOZURE. Купила в наборе с блеском в Лэтуале со скидкой. Блеск сразу ушел в помойку. А пудра интересная. Свечение дает точно. Пошла за Метеоритами беж, но купила ее, еще и носить с собой можно, и футлярчик такой красивый....И подружка моя бледнолицая купила тоже. И консультант, дама в возрасте говорила, что у нее на лице именно эта пудра с набора. С лицом у нее все было в порядке вродь. Вообщем, если не переборщить, она не видна на лице, и лучше кистью наносить. Потом спрошу у подружки бледнолицей, подошла ли ей эта пудра. Я лично нанесла сейчас на все лицо, и на нос тоже, хочу посмотреть, как будет себя вести.

Добавлено через 8 минут

Набор с пудрой купили по интересному предложению. Написала в теме про Летуаль.
    Последний раз редактировалось Iren; 24.01.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Iren, а какой тон вы покупали? И ваша "бледнолицая подружка" какой? я просто тоже этой пудрой жутко интересуюсь, но вот после вчерашнего тестирования пока ее не решилась купить. Но завтра пойду в другой Лэтуаль и буду более пристально к ней приглядываться
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Мы купили одинаковую в наборе пудра + блеск. Цена 999 руб. без скидки. Пудра компактная Enlumineur safari тон 4402. Вообщем целый день ее ношу и мне нравится. Свечение есть. Оказывается к ней ей сменные блоки, вот здесь нашла.
    http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar...tovar&tov=lico

Вес репутации
    51

Marishka, как это блеска нет в пудре? Сегодня опять шариками Метеоритными бежевыми всю руку вымазала, а рядом пудру нанесла, так вот,пудра более атласно даже сияет. Это точно освещение такое, нужно на дневном свету смотреть.
    Iren, действительно ее лучше кистью наносить, причем не очень густой, покрытие тогда получается деликатное и очень свеженькая мордочка.

Вес репутации
    74

Да я уже решила, что все равно ее куплю, мне уж больно качество в душу запало А уж если она еще и лучше Метеоритов сиять будет, так вообще счастью моему предела не будет!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Вот начиталась Вас... Теперь срочно пошлёпаю за метеоритами. Осталось только с тоном определиться. А компактные метеориты - это уже не то, да?

Вес репутации
    57

где-то девочки писали выше, что у них блестючесть вся только сверху...

Вес репутации
    41

Всё...разобралась, что со своей шанелькой делать...она у меня сегодня была в роли "тональника"))))) То есть, на лицо сначала нанесла шанельку 50, потом живанши рассыпушку - и в итоге получила тот самый неповторимый оттенок, который давала только запеченая Пупа, но она не давала коже дышать, та блестела очень под ней((...Как же они друг друга дополнили, я так рада! Ура!
    А еще я сегодня наконец-то купила метеориты - бабочки....вот это цвет...как бежики, только холодные и нежные такие...шарман... кажется моя "пудровая лихорадка" подошла к концу, чему я очень рада, теперь буду пользоваться всем, что накупила, Чебурашке спасибище за все советы и наводки, благодаря ей я заметила метеориты!
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 24.01.2009 в 22:08.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    51

девочки, купила я метеориты розовые ну вроде бы нравится пока. но я чего-то большего ожидала кажется.. может раскрасятся потом.
    п.с. я их трясла
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    41

Лада, растрясутся..я свои классические трясла без пуховки и ссыпала потом пыль верхнего слоя...пару раз так сделала, вроде заблестели...
    ЗЫ: разовые красивенькие...сегодня на них тоже смотрела...но т.к. были бабочки (последние взяла, продавщица так на них смотрела, прям как от сердца отрывала...)), купила их...

Вес репутации
    74

Рио-Рита а че за бабочки такие?

Vitzli, а компактные Метеориты это, конечно, то, но чересчур дороги из-за упаковки своей.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Marishka, вот тут про них девченки болтают...в середине страницы....
    http://www.natali.ua/forums/viewtopi...=asc&start=850

Вес репутации
    37

Рио-Рита А как вам Живанши призм? Какой тон купили? Давно ее тоже хотела тон 3 карамель. но его чего то нет в нашей Летуали, остальные есть. Мне кажется матирует она хорошо, на руке пробовала.

Вес репутации
    74

Iren у меня была Prisme again третий тон. Я не могу сказать, чтобы она отлично матировала. Но у меня комбинированная кожа с выраженной Т-зоной, так вот с Т-зоной-то она как раз и не справлялась
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Iren, у меня призм либре, призм эгейн кажется компакт, у меня рассыпушка, тон 73-денди беж, это лимитка вроде, светлая она очень, темнее пастельки, но все равно светлая...(пастелька так вообще на беляночек рассчитана наверное),но в паре с шанелькой дает нужный оттенок(желтизны ей видимо не хватает)))) Она настолько мелкая ее вообще не видно на лице. Кожа у меня очень жирная, блестит всегда и везде, пудра эта матирует средне, думаю за счет того, что кожа под ней дышит, у меня под запеченой пупой кожа как в парнике была - пользовалась из-за оттенка шикарного, раз пять-шесть на дню промокала салфеточкой, с этой же 1-2 раза.
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 25.01.2009 в 20:12.

Вес репутации
    37

Девочки спасибо за ответы, меня как раз Призм либре рассыпушка интересовала.

Вес репутации
    51

Вот эти бабочки . Я их тестила, там блеска больше, чем в классических метеоритах, но вещица красивая, не отказалась бы, но увы, тоже уже столько на пудры денег потрачено, типичное обострение шопоголии на лицо... А я тут методом проб и ошибок пришла к выводу, как лучше всего шанельку 50-ку на лицо наносить. Так вот, на тональник ее лучше не надо, так как пропадает эффект перелива и сияния. Самое классное, когда она наносится на базу прозрачную с легким перламутром, в данном случае у меня Сефоровская в белом тюбике. А сверху все густо, от души Метеоритиками бежевыми, ну или классикой, кому что нравится. Да, легкие румяна тоже не помешают. Вот тогда получается самое оно, легкий прозрачный макияж, на лице минимум косметики и максимум свежести. Хотя, конечно, не совсем это минимум, три покрытия получаются, но их совсем не видно. И еще пришла к выводу, что полноценно Метеориты ничего заменить не может, вроде и не видно их на лице, но само лицо преображается.

Вес репутации
    47

Чебурашка Белая убедили! С зарплаты за метеоритами! Судя по всему мне беж должен подойти...

Вес репутации
    38

Многие очень хвалят(и Я тоже!!!) пудру Вельвет Тач(компактная) от Иза-Доры. Воздушная,матирует, не заметна, не забивает поры. Я брала 10 тон, практически белый, очень качественная пудра, пожалуй лучшая из тех, что у меня были. Из люкса не пробовала, но Герлен Парур ругают, а Призм Либр от Живанши вообще сравнивают по качеству с КН от Ив Роше, мол ничем не отличаются, очень трудно судить. Что из люкса можно взять, даже и не знаю, смотрела как-то у стендов в Рив Гоше декоративку, но ощущение, что пудры для очень смуглых девушек, а мне нужна очень светлая.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права