Флудилка-23 - Страница 15
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 996

Тема: Флудилка-23

Вес репутации
    34

спасибо,Арти. хотя надеюсь путаницы избежать. масла нужны

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

уф, наблюдали сегодня на работе Афигенный пожар - здание в 5-ти метрах от нас
    весь этаж в клубах огня, 6 пожарных машин и прочих полагающихся случаю...
    дымился весть этаж (8-й) , выгорело несколько комнат (общага)
    вещи пожарники выбрасывали лопатой: угли, цемент, одежда, остаткуи конспектов и книг, а также двери, матрац, металл. конструкции холодильника
    причину озвучивают - невыключенный оставленный без присмотра компьютер...

в общем, берегите себя!!! и комп
    счастья всем!

Вес репутации
    74

Я в прошлом году на новогодние праздники у родителей гостила, в доме напротив пожар был такой сильный, вся квартира выгорела. Тоже невыключенный телевизор вроде как причиной стал. Вот кому-то на праздники-то не повезло! Ужас! А соседи сколько страху натерпелись, а потом еще и ремонты делали, пожарники-то тушили качественно, пролили, наверное, всех до первого этажа. И мороз как раз был, -20-25. я вообще не представляю, как люди в такой мороз да в сырых квартирах...
    По-моему так.
    В. Пух.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага, точно, поливали так, что народ пардон в исподнем на улицу выскакивал
    счастья всем!

Вес репутации
    38

У нас в соседнем подъезде квартира загорелась, рабочие ремонт делали, хозяев не было.
    Все происходило примерно так: Зима, часа два ночи. Проснулась от запаха гари, поняла, что не у нас, высунулась в форточку - тишина, запах усилился. Разбудила мужа, послал меня... к окну. Еще раз выглянула, появилась соседка, тоже в недоумении. Понимаем, что что-то горит, но не видно где. С противоположной стороны то же самое.
    Позвонили 01, говорят в курсе, уже едут.
    Дальше все в том же темпе. Приехали пожарные, неспешно прошли в подъезд, убедились, что горит, но подъехали не с той стороны. Постояли, порешали, объехали квартал, вернулись с другой стороны. Выбили дверь, окно, полили все и уехали.
    Что удивительно, из того подъезда почти никто не вышел. Такое впечатление, что большинство продолжало спокойненько спать.

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от violetsunset Посмотреть сообщение
    Занесло на форум космо меня. Это кошмар какой-то, читать невозможно, цитата на цитате и цитатой погоняет. Как у нас хорошо все-таки
    У нас другая крайность. Часто отвечают кому-то без цитаты что-то интересное, и чтобы найти вопрос, приходится шерстить несколько страниц назад

Вес репутации
    57

В нашем доме тоже как-то квартира горела над нами через несколько этажей. я ребенка спать уложила, пошла на кухню, смотрю, сверху что-то валится и валится, в окно выглянула, а там уже пожарки стоят(у нас стеклопакеты, но видимо они не гудели, ничего не слышала). одна маленькая подъехала, а остальные не могут, тк все машинами заставлено. пожарники так тушили - баллонами или что у них там. ужас! я просто в панике бегала, вроде не над нами горит, но мне же не видно, где именно и на сколько сильно. хоть хватай грудного ребенка и документы и на улицу беги! хорошо, что пока я бегала и собирала, они разъезжаться начали, я тогда поняла, что не очень серьезно там все и успокоилась.

Вес репутации
    69

Неужели невыключенный комп может стать причиной пожара? Я частенько оставляю, там у меня факсовая программа...
    На работе раньше часто на ночь оставляли (и на выходные) антивирусы, и админы не считали это опасным.
    А телевизор считается включенным, если просто в сеть воткнут?

Вес репутации
    94

Ирина-Эльвира, пожар может быть не от невыключенного компа, а если в плохом состоянии розетка или вилка.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    69

Ой, Катарина, точно. Надо бы проверить все. Ужас такой, так страшно.

Вес репутации
    41

Kатарина а вот и нет! Может замкнуть сетевой кабель и получиться возгорание в самом компе!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    94

МашунькаТверь, я в этом не разбираюсь Про розетки и вилки муж говорил

Вес репутации
    41

Kатарина я тоже не очень по физике, но про возгорание знаю точно: друзья натянули сами сеть между домами, видимо не удачно, попали на какой-то ещё кабель (антенну или что-то в этом роде), то ли гроза прошла, то ли дождь с сильным ветром, короче, 4 компа, которые были в сети, сгорели напрочь. Причём компы были выключены. Что спасло от большого пожара - не знаю.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    94

МашунькаТверь, ужас какойВсё должны делать профессионалы, тем более в таких ответсвенных моментах!

Вес репутации
    74

У меня комп горел. Пламя не было, но черный дым валил столбом. А один раз на даче у нас и телефизор горел. Не розетка, а именно сам телевизор, старый, черно- белый еще
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    57

Сейчас прочитала, как в Бельгии была устроена поножовщина в яслях трое деток погибло, и взрослые тоже, 20 ранено ужас какой, все внутри переворачивается, я бы этого гада порвала бы без суда!

Вес репутации
    0

JanaTX кошмарики творятся

Вес репутации
    74

А нас вчера опять поцарапали. Поставил муж машину во дворе, а через пятнадцать минут вышел, там уже рядом с ним стоит Вольво, мигает. И главное, припарковал-то аккуратненько, чтоб никому не мешать, нет, блин, и там нашли У нас во дворе Собес, так народу днем приезжает много, ну вот одна мадам и приехала... Блин! Но самое забавное, конечно, что она нас-то чуток царапнула. Бампер, крыло и фару. А себе распахала весь правый бок. Вот справку читаю: "обе правые двери+ молдинги, заднее правое крыло, задний бампер". т.е. она даже не почуствовала, что куда-то впилилась, так и продолжала ехать. Дура криворукая, прости господи!
    Машина-то застрахованная, но ведь времени жалко. Да и сколько теперь ремонт займет фиг знает. И все из-за чужой глупости! Бесит!
    По-моему так.
    В. Пух.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вот на тему пожаров...
    Вчера ездили с детьми и их друзьями на "экскурсию" в пожарную часть. Организовали с мужем, а нас радостно там приняли. Все детворе показали, рассказали, дали позвонить по тел. - сделать вызов, а потом его принять. Устроили "пожарную тревогу" на станции (предупредив изначально сотрудникой, что сейчас учебка будет). Дали померять им костюмы и каски - куртки весят, должна я вам сказать!!! Загнуться под ней можно!!!
    Показали все машины, все оборудование, все мигалки и свистелки, пневмоножницы, которыми машины вскрывают при аварии, дали пополивать с бронсбойта, покатали на пожарной машине, вообщем, впечатлений - на пару мес. вперед! Что говорить - нам, взрослым, самим было интересно и познавательно!

Вес репутации
    36

Девочки! Кто может подсказать, какие сейчас цены на съем жилья в Москве. Интересуют одно- и двухкомнатные квартиры. Заранее спасибо!
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права