Легкий крем для кожи вокруг глаз (ночной)
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Легкий крем для кожи вокруг глаз (ночной)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Amor Pasajero , не за что)))) мы все здесь омогаем друг другу Вы меня прям заразили, придётся тоже себе сделать)) единственное что смущает - так это масло кофе в ночном креме - не будет ли оно бодрить кожу? хмммм..........

Вес репутации
    34

Даже не знаю, что сказать. По мне - так всё отлично. (По секрету вам скажу - я его и днём и вечером мажу. ) А бодрость у меня создаётся внутренним настроем.
    Масло кофе зелёного, оно скорее тонизирует, чем бодрит. По крайней мере для меня так.

Вес репутации
    53

кстати, по поводу жирности от жожоба - есть такие компоненты (например шелковая пудра и т.п. - надо поподробнее у девочек поспрашивать про ассортимент), которые добавляешь в крем и они уменьшают его жирность или матируют кожу. Для данного крема, можно, например, добавить пептиды шёлка (у меня они как раз есть ) - крем должен быть менее жирным, а также они угущают его консистенцию. Вообщем Марина составила базовый рецепт Королевского кремика (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо), а мы будем его усовершенствовать и под себя "подстраивать"

p.s. почему-то кремы по уже составленным рецептам у меня удаются гораздо лучше, чем по своим собственным . Видимо чего-то мало - или опыта или таланта

Вес репутации
    34

Ничего страшного. Зато сколько впереди открытий!

Вес репутации
    53

вчера на ночь нанесла масло кофе зеленого в чистом виде на кожу вокруг глаз - действительно - эффекта бодрости не было Всё, точно буду делать крем по этому рецепту

Хочу спросить у Марины - сколько Вы храните такой крем без холодильника? и не пробовали ли Вы биозол разводить в эм розы? (не хочу спирт или настойку под глаза мазать, т.к. аллергия).

Вес репутации
    71

martina777 спасибо за отзывы, мне очень приятно было их читать.
    По поводу хранения без холодильника - не пробовала, всегда стоит в холодильнике, 2 месяца спокойно.
    Про пептиды шелка - это вы хорошо заметили, замечательно их добавить. Думаю, биозол можно развести в эм розы, девочки пробовали разводить в эм биозол, остались довольны.
    А про то, что масло зеленого кофе бодрит - я его вообще добавляю в крема, т.к. он снимает отеки очень хорошо.

Вес репутации
    53

Королева Марина , это Вы по поводу названия имеете в виду? а что? я бы так и назвала - "Ночной Королевский крем для кожи вокруг глаз", или "Крем для настоящих королев" так что настаиваю на его переименовке

А по поводу зеленого кофе - так я еще новичек, если можно так сказать, поэтому и интересуюсь. Хотя я этот кофе начала по 1 капле внутрь принимать, вроде не должен повредить)))))))

За советы - спасибо! Вот только масла фисташек у меня нет, попробую заменить его маслом клубники/семян чёрной смородины, или будет совсем не то? (я имею в виду, что эти масла не похожи по составу/консистенции и др.) подскажите, пожалуйста, если знакомы с вышеупомянутыми? просто у меня сейчас аллергия на глазахиз-з передозировки эм, не хочу подвергать лишний раз свои веки риску.

Ваши права