Саш, только белье у VS не смотри![]()
Саш, только белье у VS не смотри![]()
счастья всем!
Marishka поздравляю с обновкой! Чудо, а не сапожки! Присоединяюсь к тем, кто не смог бы перед ними устоять.![]()
Marishka классные сапоги! с обновкой!
Прикупила сегодня вот эти сапожки: обычная классика высокий каблук, без всяких пряжек. Зато цена!!!!!!! 3240 со скидкой. А они между прочим зимние и кожа очень хорошая.
А том сайте что заказывать можно?
Тамина классные! Классика всегда в моде) А уж за такую цену, сам Бог велел!
Vitzli а мне твои сапожки очень понравились. Я примерно такие сначала присмотрела, но они осенние были. А потом эти увидела.
Тамина классные сапожки!
Тамина, красотаПоздравляю!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тамина поздравляю с выгодной обновкой!Эх, я не умею на тонких каблуках ходить, а так хочется иногда вот на таких вот каблучках щегольнуть иногда...
но... не дано, поступь тяжелая
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka вот и я не могу на тонких каблуках, поступь не тяжелая,но приходится много ходить по работе и ноги устают сильно
Я себя сегодня поймала на мысли, что каблуки это весчь. Сразу спина прямая и походка от бедра, но на них конечно нужно уметь ходить.
Уррра! Я нашла себе сапоги!Честно говоря, умаялась бегать искать по магазинам.
Купила в Терволине вот такую зимнюю пару:
Мой любимый фасончик - я именно такие больше всего люблю, велюррровые!![]()
Кстати, всем , кто в поиске, советую магазины "Терволина" - там сейчас очень большие скидки и цены в пределах 2500-3500рэ.Классическую коллекцию можно посмотреть здесь. Но мне показалось, что распродажные цены в магазине ниже, чем указаны на сайте.
Carpe diem...
Alexa_Alexa поздравляю с обновкой! классные сапоги!
Тамина сапожки - класс!!!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Alexa_Alexa, очень красивые сапоги! А с новым платьицем будут смотреться вообще сногсшибательно![]()
По-моему так.
В. Пух.
Alexa_Alexa красивые сапожки! Очень!
Алевтина СПАСИБО.
Alexa_Alexa прикольные сапожки!!!
Девочки, я так вам завидую - можете носить каблук, да еще вон какой высокий! Мне приходится выискивать обувь без каблука.
Но кое-что интересное попадается. В той же Терволине большой выбор. Там и купила сапожки демисезонные лаковые, правда, не хотела лак, но ноге комфортно в них оказалось. Причем, лак мягкий - из перчаточной кожи. Уже в 0' одевала, довольна!!!Теперь в Терволину буду почаще заглядывать, присматриваться.
![]()