Муж у меня терпеть не может ходить по магазинам, особенно по шмоточным. А тут пошли что-то, я зацепилась за какие-то кофточки, он говорит - я в технику пойду, я сказала - иди, ну и он ушел.
Я в полной уверенности, что муж в технике зависнет надолго, и даже если не зависнет, то сто процентов в шмотки не вернется, а будет ждать у входа, хожу, набираю монатки.
Набрала. Пошла в примерочную. Как всегда длинный коридор, кабинки, а в конце коридора зеркало на всю стену.
Иду в дальнюю кабинку и краем глаза в зеркале замечаю, что следом за мной прется какой-то мужик. Я еще удивилась про себя - что это мужик делает в примерочной бабского магазина?
Иду, и он идет, захожу в примерочную, задергиваю занавеску, и тут этот мужик не дает мне задернуть занавеску до конца и лезет в примерочную. Я офигела в конец и давай замахиваться вешалками на него.
Как вдруг вижу бешенные глаза моего мужа!
Он меня до сих пор попрекает, как я его чуть вешалками не убила.
В зеркале не признала я его только потому, что на людей в принципе не смотрю, увидела только краем глаза мужской силуэт и все. Тем более не ожидала, что муж так быстро вернется.