-
- Вес репутации
- 39
Привет всем!
Я тут на форуме новичек.
Интересно было почитать отзывы об этой продукции. Сама продукцией пользуюсь 8 мес. - подписана в своем городе. Попробовать на себе я не очень много успела пока что. Пила артишок, стимусан, ультразащита печени, масло лимон - у меня проблемы с желчным пузырем (камни, холецистит) и печенью. Крем Тимьян понравился - снимает болевой синдром хорошо. И кашель я им лечила с м. Пачули. Кашель вылечила за неделю (другими средствами за месяц и более). Насморк этим кремом хорошо лечу. У мужа частые головные боли были. Пропили м.Лимон (утром) и м.Апельсин (вечером) - 2 курса. Боли почти прошли. Еще муж у меня любит когда я ему небольшой массаж спины делаю с м.Лавандой. Напряжение и боль с мышцах проходит.
Дочке давала сироп Чернику Витал осенью - не болели всю осень и зиму ни чем.
Вот теперь покупаю отцу эту продукцию. Он болеет сахарным диабетом. На инсулине. Так вот - девочки, я так поняла с вами можно проконсультироваться?
Если да - то у меня вопрос. Можно ли после ряда курсов применения этой продукции уйти с инсулина? Это реально? Были ли у вас знакомые больные сахарным диабетом и принимавшие эту Бад? Как у них ощущения? что они конкретно принимали и сколько по времени?
Ваши права