Мэри Кей (Mary Kay)-1
Показано с 1 по 20 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Гулёна Посмотреть сообщение
    Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
    У меня старая пудра была Сл. кость 104, собралась брать из новой, посмотрела - старый 104 - что-то между тоном 1 и 2, поэтому взяла тон 2, он больше похож на натуральный, чем 104. Так что рекомендую тон 2.

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Лелешная Посмотреть сообщение
    Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит!
    У меня взяли ее именно как румяна.
    Да, Гранит хороши, но всеж Лагуна - вообще отпад. Набрала себе Лагуны, пока была. Так же хамелеон из новой коллекции - не помню как называется, в общем светлый из фиолетовых, типа светлого тона Инжира, или Сирень или Ирис... не помню точно, извините, что без точного названия.

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Likysik Посмотреть сообщение
    Пробовала минеральную пудру. В ней минерального практически ничего нет!
    Ну, минеральная косметика (чисто минеральная) выпускается только 2-3-мя фирмами, у всех же остальных минеральная - значит содержащая минералы, вот и все, и МК к сожалению не исключение. Но чисто минеральные средства часто вызывают аллергию, так что наверно и лучше, что она с добавлением минералов.
    Ну не знаю, я использовала и компактную и рассыпную пудру, все нормально, ничего не забивает. Может от очищения зависит, может средство для умывания недостаточно хорошо кожу очищает?
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 24.01.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права