Milkara, это вы мне ответили??? Я не совсем поняла, а что вы добавляете конкретно, и действительно ли от запаха...
. Я просто прочитала описания цитрусовых и не могу определиться что же лучше в данном случае, лимон, апельсин или грепфрут, по синергии вроде только апельсин идет, и то горький, а про лимон и грейпфрут ничего не сказано, но это же тоже все как бы довольно относительно, по таблице комплиментарности круговой, фенхель подходит к цитрусовым, поэтому требуется помощь, мне надо чтобы перебил совсем желательно, ну хоть немного
![]()

, и действительно ли от запаха...
. Я просто прочитала описания цитрусовых и не могу определиться что же лучше в данном случае, лимон, апельсин или грепфрут, по синергии вроде только апельсин идет, и то горький, а про лимон и грейпфрут ничего не сказано, но это же тоже все как бы довольно относительно, по таблице комплиментарности круговой, фенхель подходит к цитрусовым, поэтому требуется помощь, мне надо чтобы перебил совсем желательно, ну хоть немного
, смесь добью обязательно потому что верю в полезность действия эфирчиков

, вернее уходить скорее нечему, потому что я худенькая наверное даже очень стала, просто бывают же толстые дни или когда воды много выпьешь на ночь, или я сот думала моежет если есть какие то начальные проявления целлюлита то они уйдут, а вот вспомнила, я хотела эффект на руках снизу на трицепсе, они худенькие, но если захватить кожу то такое ощущение что под ней шарики, я решила что это лишние отложения
в итоге, а во вторых кожа моя как шелк после него и даже запах фенхеля не заставит меня отказаться от него, буду пахнуть укропной водичкой, я уже даже стала привыкать
, что нету проблем, делись куда то, сейчас вот пользуюсь новым молочком с фенхелем, лиметтом и илангом, так вот фенхелем не пахнет, иланг все перебил, запахочень приятный и результат налицо, я конечно не страдаю полнотой, но тело все подтянутое стало, а я ничем не занимюсь, я думаю что это результат фенхеля все же, надо просто какой то определенный период пользовать постоянно, на 80 мл, я капала по 5 капель фенхеля, лиметта и по 4 иланга, розмарина.
Оказалось, что он мне поры вычистил и затянул, похлеще розмарина!
я пыталась честно два раза делать маски с фенхелем, не могла выдержать и пяти минут причем были покраснения около скул, я даже думаю что это могли быть, если бы держала дольше, то ожоги, так что естестно никакого эффекта очищающего даже не заметила, наоборот для себя сделала вывод что розмарин мне больше нравиться, хотя это уже в другой надо теме