Флудилка-23
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Флудилка-23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Я в прошлом году на новогодние праздники у родителей гостила, в доме напротив пожар был такой сильный, вся квартира выгорела. Тоже невыключенный телевизор вроде как причиной стал. Вот кому-то на праздники-то не повезло! Ужас! А соседи сколько страху натерпелись, а потом еще и ремонты делали, пожарники-то тушили качественно, пролили, наверное, всех до первого этажа. И мороз как раз был, -20-25. я вообще не представляю, как люди в такой мороз да в сырых квартирах...
    По-моему так.
    В. Пух.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага, точно, поливали так, что народ пардон в исподнем на улицу выскакивал
    счастья всем!

Вес репутации
    38

У нас в соседнем подъезде квартира загорелась, рабочие ремонт делали, хозяев не было.
    Все происходило примерно так: Зима, часа два ночи. Проснулась от запаха гари, поняла, что не у нас, высунулась в форточку - тишина, запах усилился. Разбудила мужа, послал меня... к окну. Еще раз выглянула, появилась соседка, тоже в недоумении. Понимаем, что что-то горит, но не видно где. С противоположной стороны то же самое.
    Позвонили 01, говорят в курсе, уже едут.
    Дальше все в том же темпе. Приехали пожарные, неспешно прошли в подъезд, убедились, что горит, но подъехали не с той стороны. Постояли, порешали, объехали квартал, вернулись с другой стороны. Выбили дверь, окно, полили все и уехали.
    Что удивительно, из того подъезда почти никто не вышел. Такое впечатление, что большинство продолжало спокойненько спать.

Ваши права