Lisichka ой, ничего себе, какой классный кот! В профиль в кастрюле даже на тигра похож большого, нос такой же! Просто красавец!
Lisichka ой, ничего себе, какой классный кот! В профиль в кастрюле даже на тигра похож большого, нос такой же! Просто красавец!
Не, ничего плохого не скажу. и кастрюля ему идет и зевает так, что птицы на лету с перепугу падают. молодец!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Lisichka, котяра знатный! И пасть такая хищная! Палец в рот не клади, называется![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, напомните мне , пожалуйста, а до какого возраста котики растут? Ну, то есть когда уже понятно, какого размера он будет? в год или раньше? и будет ли связан рост или его окончание со стерилизацией? Вчера взвесила в очередной раз Кузьку, почти 4 кг весит, а ему 5 февраля только 5месяцев будет. при этом он не толстый, а просто крупный и коренастый такой...
Насколько я помню, то основной рост у котов/кошек до года, а потом, по чуть-чуть они еще могут до двух лет подрастать.
Марин, ну у вас же как минимум на половину британец, он и должен быть коренастеньким и крупненьким.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Маришка, спасибо! Вы меня обрадовали. Да, он все больше становится на британца похож, даже глаза рыжеют. У меня просто предыдущий котик был размером с этого пятимесячного. Просто он когда играет, может из-за угла на меня напасть, ну сейчас это ладно, а представляете, такой амбал килограмм 8 как кинется под ноги из-за угла.М-да, подруга моя не вдавалась в подробности породы, когда мне Кузьку отдавала, теперь понимаю, почему
![]()
Но главное, мама довольна, она больших котов прям таки обожает!
Ладно, если под ноги, а если прямо на вас прыгнет такой лось? Затопчет ведь![]()
По-моему так.
В. Пух.
Королева Марина, у моих родственников есть котяра - это нечто!Я уж не знаю сколько он весит, но на вид раза в полтора, а то и в два здоровее моего Фимы (хотя я больше Фимы-то котов и не видела). Причем совсем не толстый. Он просто высокий, туловище длинное, лапы огромные. Прям рысь почти в натуральную величину. Я его как в первый раз увидела, дар речи потеряла - такой бизон.
Так вот, может, у вас такое же растет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!