Своё Личное пространство... и семья
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Своё Личное пространство... и семья

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Согласна с Катариной. Можно находиться в одной комнате, причем муж смотрит ТВ, а я сижу за комп., и никто не посягает, и не чувствуешь давления.Важно, что не раздражает человек, присутствующий рядом.Зато как хорошо чувствовать, что есть ОН рядом.

Вес репутации
    49

Катарина и Light - полностью с вами согласна! Коротко и ясно

Вес репутации
    49

Когда я жила со своим бывшим, то (квартира однокомнатная) проблем у меня не возникало. Он за компом, я на диване с книжкой. Мир, покой и благодать. Никто никого не раздражал. Катарина и Light совершенно правы.Правда сейчас я, уже почти год как, живу одна и начинаю задумываться, что если в мою жизнь войдёт ещё один человек, то мне будет трудно. Вот не знаю даже откуда такие мысли...

Вес репутации
    96

Vitzli, банально, но факт: выбираем человека, а не квартиру
    Но Сириона права, что нужно иметь 2 компа, если все такие активные в ползании по инету
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

Kатарина тогда буду выбирать мужа с квартирой) И пусть одна комната моей будет! Что бы было, куда мои хобби складировать...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    81

Согласна насчёт двух компов, особенно если у одного он преимущественно для работы, а у другого для приятного времяпрепровождения.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    113

Да уж - один комп на двоих это то же самое, что один на двоих мобильник или книга. И, конечно, это отличный вариант личного пространства - настоящий виртуальный кабинет.
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Но Сириона права, что нужно иметь 2 компа, если все такие активные в ползании по инету
    Да совсем не обязательно в лазании по инету, у меня, например, вся работа в интернете, мне его и так за глаза... Когда говорят, мол, надо, на смарт еще инет и аську, меня передергивает.
    Просто свой компьютер - это как отдельная комната. Да даже и не только так, словами и не выразишь )).

Ну это для тех, конечно, кто за ним много времени проводит. Я смутно догадываюсь, что для многих этот вопрос не так критичен.

А для некоторых... . По мне так и одна из главных страшилок - две хозяйки на кухне (хоть три) - ерунда, по сравнению с этим ))).

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Сириона Посмотреть сообщение
    По мне так и одна из главных страшилок - две хозяйки на кухне (хоть три) - ерунда, по сравнению с этим ))).
    А я с удовольствием отдам свой комп, чтобы только быть единственной хозяйкой на кухне.
    Я еще люблю готовить и печь одна на кухне, так подумать можно...
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    48

У меня ощущение личного пространства исключительно только тогда,когда я совсем одна дома.Даже если я в своей комнате одна,то постоянно кому-нибудь что-нибудь от меня надо:поговорить,на что-то посмотреть или просто послушать,не говоря уже про приготовить,зашить и т.д.Я вот очень часто себя спрашиваю:почему мне гораздо меньше нужно чьего-то внимания?

Вес репутации
    44

Сириона я бы тоже неотказалась от личного компа,а то муж любит подиктовать мне что да как и что я всякую ерунду читаю,хочу обои на комп поставить какие хочу -смешно конечно,но хочу выразиться таким образом,свои порядки навести
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    49

Ка ова во-во! Обои на рабочем столе это вообще больная тема)))) правда, что-то мы куда-то от истинной темы ушли...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Ка ова Посмотреть сообщение
    хочу обои на комп поставить какие хочу -смешно конечно,но хочу выразиться таким образом,свои порядки навести
    Можно разные учетные записи завести (разных пользователей), и настроить по-своему. Не только обои.

Насчет кухни и личного пространства.
    Девушки, которым важно быть единственной хозяйкой на кухне.
    Обычно в подобных сложностях речь идет все же о второй женщине.
    А если ваш мужчина в "кухонной деятельности" участвует? Ну вмешиваясь примерно так, как вмешивалась бы вторая хозяйка в квартире.
    Возникает (возникало бы) вот это ощущение нарушенного личного пространства? Или все же радость от помощи по дому?

Просто, я-то сама рада была б вообще на кухню не заходить (разве что крема варить ). Поэтому любопытно.

Ваши права