Согласна с Катариной. Можно находиться в одной комнате, причем муж смотрит ТВ, а я сижу за комп., и никто не посягает, и не чувствуешь давления.Важно, что не раздражает человек, присутствующий рядом.Зато как хорошо чувствовать, что есть ОН рядом.![]()
Согласна с Катариной. Можно находиться в одной комнате, причем муж смотрит ТВ, а я сижу за комп., и никто не посягает, и не чувствуешь давления.Важно, что не раздражает человек, присутствующий рядом.Зато как хорошо чувствовать, что есть ОН рядом.![]()
Катарина и Light - полностью с вами согласна! Коротко и ясно![]()
Когда я жила со своим бывшим, то (квартира однокомнатная) проблем у меня не возникало. Он за компом, я на диване с книжкой. Мир, покой и благодать. Никто никого не раздражал. Катарина и Light совершенно правы.Правда сейчас я, уже почти год как, живу одна и начинаю задумываться, что если в мою жизнь войдёт ещё один человек, то мне будет трудно. Вот не знаю даже откуда такие мысли...
Vitzli, банально, но факт: выбираем человека, а не квартиру![]()
Но Сириона права, что нужно иметь 2 компа, если все такие активные в ползании по инету![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина тогда буду выбирать мужа с квартирой) И пусть одна комната моей будет! Что бы было, куда мои хобби складировать...
Согласна насчёт двух компов, особенно если у одного он преимущественно для работы, а у другого для приятного времяпрепровождения
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Да уж - один комп на двоих это то же самое, что один на двоих мобильник или книга. И, конечно, это отличный вариант личного пространства - настоящий виртуальный кабинет.![]()
Carpe diem...
Да совсем не обязательно в лазании по инету, у меня, например, вся работа в интернете, мне его и так за глаза... Когда говорят, мол, надо, на смарт еще инет и аську, меня передергивает.
Просто свой компьютер - это как отдельная комната. Да даже и не только так, словами и не выразишь )).
Ну это для тех, конечно, кто за ним много времени проводит. Я смутно догадываюсь, что для многих этот вопрос не так критичен.
А для некоторых.... По мне так и одна из главных страшилок - две хозяйки на кухне (хоть три) - ерунда, по сравнению с этим ))).
У меня ощущение личного пространства исключительно только тогда,когда я совсем одна дома.Даже если я в своей комнате одна,то постоянно кому-нибудь что-нибудь от меня надо:поговорить,на что-то посмотреть или просто послушать,не говоря уже про приготовить,зашить и т.д.Я вот очень часто себя спрашиваю:почему мне гораздо меньше нужно чьего-то внимания?![]()
Сириона я бы тоже неотказалась от личного компа,а то муж любит подиктовать мне что да как и что я всякую ерунду читаю,хочу обои на комп поставить какие хочу -смешно конечно,но хочу выразиться таким образом,свои порядки навести![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова во-во! Обои на рабочем столе это вообще больная тема)))) правда, что-то мы куда-то от истинной темы ушли...
Можно разные учетные записи завести (разных пользователей), и настроить по-своему. Не только обои.
Насчет кухни и личного пространства.
Девушки, которым важно быть единственной хозяйкой на кухне.
Обычно в подобных сложностях речь идет все же о второй женщине.
А если ваш мужчина в "кухонной деятельности" участвует? Ну вмешиваясь примерно так, как вмешивалась бы вторая хозяйка в квартире.
Возникает (возникало бы) вот это ощущение нарушенного личного пространства? Или все же радость от помощи по дому?
Просто, я-то сама рада была б вообще на кухню не заходить (разве что крема варить). Поэтому любопытно.