Катарина, про памятник я тоже уже не раз подумывала. Посудомойки у меня еще нет, а вот стиралка - это вещь! Помню, после "малютки" это было что-то! Наверное, это женщина придумала, или очень любящий муж![]()
Катарина, про памятник я тоже уже не раз подумывала. Посудомойки у меня еще нет, а вот стиралка - это вещь! Помню, после "малютки" это было что-то! Наверное, это женщина придумала, или очень любящий муж![]()
Marishka, есть неприхотливые людиУ меня пример в виде моей племянницы, не понимаю как так можно жить
Предпочитаю устроенный быт, люблю комфорт
Каждому свое
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Занесло на форум космо меня. Это кошмар какой-то, читать невозможно, цитата на цитате и цитатой погоняет. Как у нас хорошо все-таки![]()
violetsunset да это почти на всех форумах так. Я тут к мужу заглянула на какой-то автомобильный форум, так там такие цитаты, весь экран компьютера занимают, один цитирует другого, тот третьего и понеслась и в конце то, что хотел написать одной строчкойя говорю, как неудобно, вот на моем форуме нельзя так цитировать и это очень удобно. Он спорить не стал.
violetsunset, иногда читаю форум космо, но ужасно неудобноИз-за цитирования и хамской манеры общения
Никакого молдерирования
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
девченки,не знала в какой теме спросить,решила здесь. собираюсь аромолампу купить9 я новенькая), не в аромарти, а в своем городе. посмотрела-цены на них разные. не пойму,отличие в цене из-за различных форм или особенности какие? ну там вроде дно толще или что? никто не подскажет?
Мдаааа, а модераторов там на один квадратный сантиметр - толпаааа. По крайней мере раньше была, пока у меня было время читать другие форумы. Я предполагаю, что там просто другие функции у модераторов.
И перестала я его читать одним из первых как раз из-за этих ужасных цитат - просто рука уставала прокрутку гонять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Один раз, в поиске какой-то информации занесло меня на форум космо. Ужас! Бестолковое общение какое-то. Сами себя порой цитируют и сами же себе отвечают. Порой действительно возникает ощущение, что там "тихо сам с собою" Как же хорошо, что точно так же, в поиске очередной информации меня занесло на Аромарти)
катюшка_84, это скорее от материалов зависит. От качества выполненной работы - ручная там лепка или нет. От дизайна. Роспись ручной бывает.
По моему опыту общения с аромалампами (а он, как вы догадываетесь богатый), все они в использовании одинаковы. Только ни в коем случае не берите маленькие лампочки - это выброс денег. Мы такие к себе в магазин даже не завозим. Кипят-шипят-разбрызгивают.
Берите сразу большую, хорошую лампу. Чтоб расстояние от свечи до чаши побольше было. На фитюльки даже не смотрите.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ой,Арти,что то я тормознула,надо было вас заказать. я вчера заказ сделала,оплатить пока не успела. могу я еще один заказ на лампу сделать? и двумя квитанциями оплачу? ведь срок оплаты-7 дней? мне у вас одна как раз понравилась
Добавлено через 1 минуту
в смысле-у вас заказать. а то перечитала сообщение-аж триллер получился![]()
Последний раз редактировалось катюшка_84; 22.01.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Да уж, меня не надо заказывать.![]()
Ну вообще после обработки заказа крайне не желательно в него изменения вносить, чтоб путаницы не было.
Но в виде исключения мы их вносим иногда.
Напишите письмо на адрес магазина, попросите добавить в ваш заказ нужную вам лампу (номер заказа только не забудьте указать), вам доложат лампу и пришлют новую окончательную сумму заказа.
катюшка_84, вот насчет маленьких Арти правильно сказала, они опасные, была у меня такая фитюлька, однажды вспыхнула, как факел. Чуть пожар не случился.
не,пожара нам не надо
Добавлено через 5 минут
Арти,а долго изменять заказ будут? я завтра оплатить хотела,чтоб побыстрее
Последний раз редактировалось катюшка_84; 22.01.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
катюшка_84, ну не знаю. В зависимости от того, сколько там заказов в ожидании. Но в принципе в течение завтрашнего дня все и сделают. Напишите, что хотите оплатить сегодня, поэтому лучше бы окончательную сумму поскорее. Часов до двух, до трех должны управиться.
Арти,а посылка от чьего имени придет? отправителем будет значиться Аромарти?
Да. Да.
Спасибо,послала письмо. надеюсь,ругать не будут![]()
Да кто вас ругать-то будет?Выматюхаются про себя и все сделают. Шучу.
![]()
а я б выругаласьпросто потому что понимаю что такое может путаницу внести. первый заказ-блином,блин
![]()
катюшка_84, ну путаница - это да, может возникнуть. И это всегда неприятно, но не смертельно.
Я заглянула сейчас в почту магазина - нет пока вашего письма.
Добавлено через 2 минуты
А, все, увидела, пришло. В спам попало. Ну все, увидят завтра, все сделают.
Последний раз редактировалось Arti; 22.01.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение