К ночи обещают - 26, уже так холодно, а к понедельнику 0, такие перепады - голова аж разламывается от них.
К ночи обещают - 26, уже так холодно, а к понедельнику 0, такие перепады - голова аж разламывается от них.
Stefa да, такие перепады всегда плохо сказываются на здоровье. У нас, слава богу, ночью только -15-17 обещают, а к вечеру -1-3.
Очередной день вертолетчика?
Позамерзало что ль все?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас -9 и снежок такой прикольный...
Ой, мама. Вышла на улицу, на 200 пройденных метров раз пять чуть не упала. Прошел дождь и тут же подморозило - вообще сплошной лед. Да такой гладкий и скользский. Ужас.
На машинах сегодня уже никуда не выезжайте!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наш мороз никуда и не ушел, так и стоит - 20 , а по ночам - 26, ну холод же какой, всё в инее, пар валит.
Stefa у вас там в этом году какая-то странная погода.
наверное замерзнет все в садах...
ЕленаАС на самом деле странная, обычно погода всегда после вас приходит, а тут как будто своя установилась и сдвинуться не может.
Stefa мне начальница все время звонит и спрашивает, как там у нас с погодой. у нас-то она меняется
Злюсь! А что делать! Беспредел полный. Два дня днем до +13 градусов. Перебралась в осеннее пальто
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а у нас тоже тепло 0-2, снегом все завалило!
Алевтина,плюс 13...Я вот понимаю,что нам сейчас нельзя +13,что у нас январь,но я уже скучааю по весне.Сначала снег нравился,а сейчас ну его ,надоел.Уже хочется,чтобы воздух водой пах,чтобы краски проявились,чтобы вечера были синие.А то с утра до вечера чёрно-белое кино.
Короче,очень март хочу.
![]()
Вот он у нас и наблюдается. Лужи, снег тает, вчера мимо носа с крыши крылечка такой сугроб съехал: "Мама" кричала. Сегодня за шиворот воды налилось. В общем все как положено. А снега выпало очень много!!!! Тает с такими лужами!!! Ужас. Но солнечно. Сегодня вроде было около 10.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ну правильно,в вашем сказочном королевстве и до апреля недолго.А у нас снего-дождь на ночь глядя пошёл.Погода противная,и сама знает,что противная,поэтому таким мелким дождиком по стёклам лупит.А вчера очень прикольный прогноз погоды на НТВ был:девушка сказала,что ночью -7,днём-4,но дует южный ветер и он принесёт перемены...А какие не сказала,типа,сюрприз.
Ну и где перемены?Интересно,у Стефы там всё ещё мороз или кончился?Очень она зиму с морозом хотела...
"Всего полгода до весны, но где же взять мне столько сил..." Устала уже ласточку изображатьулицы выскоблят до самого льда, а лёд оставят. А домой-то в горку ой, как здорово подниматься
![]()
Vitzli ага,лед,неубранный местами снег...а еще постоянное желание завалиться обратно в кровать (от погоды). так и хочется в спячку с табличкой "До весны не будить!"
ЕленаАС вот-вот! Именно в спячку! Не кантовать) Хоть бы солнышко, что ли...
Vitzli а у нас сегодня метель.