Катарина а у тебя Шанелька какой тон? Мне не подходит розоватый, а глаз на нее тоже положила. Благодаря Чебурашке Белой. Помогла с выбором определиться!
Катарина а у тебя Шанелька какой тон? Мне не подходит розоватый, а глаз на нее тоже положила. Благодаря Чебурашке Белой. Помогла с выбором определиться!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, у мненя Шанелька 20-ка (розовая)? 50-ка та самая персиковая с блескучками
20-ка на мне просто как родная - абсолютно цвет моей кожи50-ка слегка дает персиковатость, свойственная мне летом, но и сейчас в те дни, когда я просыпаюсь с солнцем, а не с будильником, идет отлично
Рекомендую
Чебурашка Белая вообще изменила мое отношение к пудре))
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Что-то мне шанелька желтоватой кажется...неужели промахнулась с цветом...брала не глядя, судя по отзывам поняла, что 50-ка универсальный тон...причем так интересно, желтоватость такая на лице легкая, а свечение перламотрово-розово-сиреневое...может пока не поняла я еще своего счастья))))))))))))))
Вот если сверху метеоритами пройтись, то лепота...они светлости добавляют нужной...
Ой, чувствую, как Катарина затарюсь еще и 20-кой))))))Самое чудесное это то, что шанельку ВООБЩЕ на коже не видно...качество отменное, что ни говори...
![]()
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 21.01.2009 в 12:28.
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Катарина, Алевтина, спасибо, я прям раскраснелась
Рио-Рита, странно, первый раз слышу про желтизну, она подстраивается под тон кожи, не может быть такого, может освещение у вас рядом желтое или съели что? Вот где желтизна желтушно-гепатитная, так это в Парюре, при чем все оттенки такие. Здесь еще нужно на тон кожи смотреть. Иногда не выспишься,и на работе подпудриваешься, подмазываешься целый день, а на лице бледность бледная, как-будто впитывает оно всю эту пудру...
Добавлено через 5 часов 43 минуты
Ну вот, опять я про пудры. Сегодня купила Метеориты бежики, так как мои первого тона совсем что-то поистрепались. Довольная, со скидкой по карте в Летуале получилось 1600 с копейками, а так они подорожали и стоят теперь 1899 руб. Шанельку Азалию так и не нашла, есть тон 40 Лилия, но он светлый и смотрится, как Метеориты 01, светлокожим очень подойдет и блесток там очень мало, в основном сатин такой перламутровый, я себе ей всю руку вымазала, утестилась, но мне хотелось что-то более темное, так как тон кожи ближе к персиковому. И вот случайно взор мой упал на стенд с Yllozure. Девочки! Кажется я нашла что-то похожее на компактные Метеориты. Вот эта пудра http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar...tovar&tov=licoПравда цена у нее в Летуале 1880 руб. Но, хорошо консультант меня просветила, оказывается у них сейчас есть наборы с этой пудрой, плюс там блеск для губ. Набор стоит 999 руб., но с моей скидкой 20% получилось 790 руб. Акция эта до 24 января. Вещь шикарная, только наносить мне больше кистью понравилось. Оттенок в наборе у меня 4402, девушкам со светлой кожей не совсем пойдет, но под загар будет просто шикарно. Вообще я отзывы почитала, все очень хвалят Иллюзоровские пудры. Там еще есть наборы вот с такой пудрой http://www.yllozureshop.ru/vib_tovar...tovar&tov=lico Она тоже чем-то на Метеориты похожа. В наборе там еще и помада и стоит он подороже. Девочки, потестите эту пудру, должна понравиться!
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 21.01.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Чебурашка Белая, что творишь?Сколько денег уже потрачено по твоей наводке
![]()
Ссылки идут на раздел "информация", но я нашла уже про что ты рассказала, очень интересные штучкиВопросик такой, компактная пудра какая лучше и менее заметна, Шанелька (ты говорила про ту к-я на лице вроде как не видна) или эта?
Так...Во избежание банкротства семей форумчанок Чебурашке запретить показываться в этой теме с новыми завлекалками, пока все не купят и не распробуют вышеперечисленные пудры!
------
Ээээ...ммм....нууу.....шутка, конечно)))))
Чебурашка Белая,понимаете, мне нравится эффект светлого, подсвеченного лица...с этим в принципе справлялась Пупа, но ее было безбожно видно на лице, и кожа с ней салилась...видимо потому что не дышала...а с шанелькой лицо какое-то темное...а мне идет контраст между темными волосами и светлой кожей...вот и думаю теперь, куда девать мне столько пудры...и покупать ли 20-ку...если честно, немного расстроилась, надо было все-таки потестить...интересно, а 20-ка даст мне ожидаемый эффект?...
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 21.01.2009 в 22:12.
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Эта пудра называется "Пудра компактная PLANÈTE "? Уже заинтересовалась.. Девочки, по вашей наводке я стала обладательнецей Шанельки 50, теперь читая дальше хочу метеориты беж. Как на лице они ведут, ведь они самые блестящие из всех.
Iren, я так полагаю, что это Пудра компактная ENLUMENIUR SAFARI
Метеориты бежевые хорошо себя ведут на лице, несмотря на то, что они самые блестящие из всех. Никакого излишнего блеска я за ними не замечаю,даже при ярком дневном свете. Специально всю неделю обильно наношу и разглядываю. Никаких блесток, просто сияние кожи, ну как и должно быть
Чебурашка Белая, ну что, вы довольны Иллузором этим? Я вот думаю, может метнуться до 24-го, хапнуть, вдруг мне оно тоже надо![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 21.01.2009 в 23:11.
По-моему так.
В. Пух.
Рио-Рита, а вы не пробовали базы под макияж? белая высветляет, голубая еще есть, сиреневая. Например, Актимин от Живанши, Тэн Парфэ от ив Сен-Лоран. Белую еще шанелевскую хвалят, должна хорошо сочетаться с их пудрой.
ultramarine,ой, нет...я стараюсь как можно меньше всего наносить на лицо...тоналкой по этой причине перестала пользоваться...![]()
Рио-Рита, я базами тоже не пользуюсь, потому что перебор будет. Но без тонального не могу.
В общем, отписываюсь... после 2х дней использования - желтит меня шанелька 50-я...
...денег жалко...понимаю, что на загар пойдет, но до лета далеко,
а щас уже хочется хорошей пудрой пользоваться...
Сегодня поеду смотреть 20-ку...
---
А метеоритики потрясла хорошенько без пуховки, лишнее ссыпала, шарики заблестели...лепота!![]()
Девочки, сейчас пошла по своим ссылкамм, а там почему-то конкретно на пудру нет указания, только на сайт, странно... Пудра, которую я купила называется ENLUMENIUR SAFARI. Есть наборы и с PLANИTE, те, что подороже. Вчера и сегодня наносила ее разными способами. Вывод такой, лучше всего получается покрытие с помощью кисти от компактной пудры Живанши, там такая плоская кисть небольшая. Спонжем не советую, слишком плотно получается. Моська сияет от нее просто, но ненавязчиво и на лице ее совсем не видно. Сегодня намазюкалась ей, довольная, и в сумке удобно носить. Еще наносила вчера свежекупленные Метеориты-бежики, но эффекта пока маловато, так как еще они не разлохматились. Специально намазала на руку бежики,прямо шариком водила по коже и новую пудру эту SAFARI, так вот, эффект аналогичный! Так что,Marishka, бери, думаю тебе надоКатарина, а тебе, мне кажется, эта пудра в наборе будет темноватой, если ты конечно привыкла к очень светлым оттенкам. Ну, а покупать отдельно эту пудру, нужного оттенка, за такую цену нет смысла, хотя, как компактный вариант меня очень даже устроила. В любом случае, нужно потестить ее на стенде. Да, блеск там в наборе наиужаснейшего оттенка, я думала, что это тени, реальный такой цвет цемента мокрого, если у кого есть готы знакомые, им в самый раз будет, я вчера намазюкала, мама дорогая, черные губы на сияющем лице
, жуть!
Рио-Рита, не расстраивайтесь, пудры много не бывает, может вы ее наносите слишком много? Попробуйте не очень густой кистью, так как спонжем она действительно наносится густовато, как впрочем и любая пудра
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 22.01.2009 в 13:45.
Чебурашка Белая, значит буду потихоньку подкатываться к компактной ШанелькеМне лучше светлые пудры и без желтизны.
Рио-Рита, очень странно, что 50-ка Вас желтитМне тоже не идут с желтизной оттенки, 50-ку наношу кисточкой и никакой желтости, слегка персиковость, но предпочитаю ею пользоваться в выходные и к лету будет идеально, когда кожа на солнышке подогреется. 20-ка должна Вам идеально подойти, она другого оттенка и намнрго светлее, скорее розоватая. Зря расстраиваетесь, лето быстро подойдет.
Свекровь подарила расспуху Орифлейм, новогодний выпуск с перламутром, тоже по цвету мне идеально подошлаКисточкой наносишь и отлично получается
![]()
Kатарина, Лилию 40 затести обязательно, только не пугайся ее синевы, она на коже точь-в точь как Метеориты 01, но мне все-таки светловата, я по-этому 03 бежики и купила в этот раз, хотя до этого два года первым номером пользовалась, но беж мне больше по тону все-таки подходит, может с годами мы темнеем...
Девчата, а мне Шанелька 50ка подходит идеально, видать я такая желтая от природы, что никакой желтизны или персиковости не видно, прям идеально мой тон! И блеск такой приятный, кожа прям сияет изнутри!
Королева Марина, поздравляю
Чебурашка Белая, у меня цвет лица зимой и летом значительно меняется, но больше из-за того, что летом веснушки вылезают (зимой их нет совсем) и естсно лицо подзагорает, 50-ка будте просто идеально на это периодЛилия 40 - это компактная Шанелька?
Kатарина спасибо, действительно, очень удачная пудра и качество отличное.
Катарина, Лилия это вот из этой серии http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=2489&letter= По русски эти пудры называются просто Дуся. Из этой же серии Азалия, которую я все ищу, номер у нее 60, но эти пудры, я писала выше, вроде компактных Метеоритов, они для акцентов на лице. А ты какую компактную Шанельку хотела? Я там выше ссылку давала, какую я хочу, но она просто для припудривания лица и матирования т-зоны, она совсем по другому смотрится, чем рассыпушка 50-ка, но ее на лице тоже не ощущаешь.
Чебурашка Белая, эта Лилия совсем белаяНо надо смотреть. Мне хочется про к-ю ты писала и картинку выставляла, что она не видна, Шанелька, прямоугольная коробочка
![]()