А мне как летний вариант нравится герленовский L'instant... Сладенький такой, но не приторный, легкий.
А мне как летний вариант нравится герленовский L'instant... Сладенький такой, но не приторный, легкий.
А у кого-нить есть аква аллегория цитрус-базилик...
мельком нюхнула в аброр мунди, но т.к. был только пробник, то не стала особо принюхиваться...
но вроде бы понравился он....
купила yujin pure... но что-то как-то не особо пошел... оказался не таким свежим, как я ожидала
Crystal, "Aqua Allegoria Mandarinе-Basilic" очень тонизирующий и радостный в самом начале, но на моей коже, например, он долго не продержался, и уже через пол-часа стал едва уловимым и невнятным (а начало было таким многообещающим).
Irene
Спасибо за ответ
жаль, что он нестойкий(((
а у кого-нибудь есть новый шанель шанс???
А для меня бодрящими и радостными парфюмками являются уж который год Clinique Happy (оранжевый и красный),Miracle "белые ночи" и Озон Серджио Таччини
Почти все Нины Риччи для меня жизнерадотные, бодрящие и легкомысленные, особенно (не потому что она лучше остальных Нин, а потому что новая, и впечатления еще не занюхались) последняя Нина в яблочке.
Ой Котя!Я и забыла про Nina Ninna Ricci тоже хорош,а еще Deliches de Cartier еще больше нравится!
К бодрящим, лёгким и радостным могла бы ещё отнести "Paul Smith Floral", "In Love Again" и его "последователей". Из селективных таким позитивным, немного детским ии солнечным нахожу "Petite Cherie" (Annick Goutal).
Тори,наши вкусы в парфюме абсолютно совпадают Happy для зимы,бодрит "не по-детски".Просто сразу настроение улучшается.А лнтом Escada,у меня такое впечатление,что они очень похожи,во всяком случае основными нотами-Pasific paradaise,Sunset heat и тд.И форма флакончиков -одна
Соверненно неожидано меня сегодня взбодрили Турецкие курильни
(правда не без одновременного огорчения - обнаружила, что в лежащем, а не стоящем пузырьке почему-то все время была нажата пшикалка и половина (от имевшейся половины флакона вытекла)
кинулась вытирать пузыречек, прилаживать пшикалку и т.д.
в итоге вся по уши оказалась в этих курильнях - запах на весь офис
но зато если до этого сидела вообще никакая и тошнило и голова кружилась и болела тут все прекратилось
сижу такая как в жаркой африке когда уже солнце закатилось за горизонт, терпко пахнут прогретые за день пальмы и накатывает какое-то безмятежное спокойствие
Присоединяюсь к любителям Clinique Happy - такой по-новогоднему радостный аромат
Love Love - для меня очень радостный запах.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У меня позитивный настрой от L Artisan Parfumeur Mimosa pour moi. Не думала раньше, что мимоза может мне придать бодрость и радость. Не знаю только, как мужчины отреагируют на мимозу...? Думаю, это не для них ароматная радость, а только для меня.
Еще аромат Feraud Paris от Louis Feraud радостный и флакончик у него, как солнышко.
Согласна, что Clinique Happy и Зелёный Чай от Элизабет Арден тоже создают радостное настроение, но они слишком часто встречаются.
Хочу еще найти что-то из парфюмов с грейпфрутом. Когда очищаю этот фрукт для еды и ощущаю его аромат, настроение поднимается. Еще аромат кофе бодрит и радует, я его нюхать люблю, а пить не очень.
Мне очень поднимает настоение Curious Britney Spears и флакончик веселый, делают духи Бритни Спирс насколько я знаю Elizabeth Arden.
Настолько они разгоняют тоску, что я на радостях купила себе 100мл. тестер флакон)
Недавно с покупкой получила пробничек "Arancia di Capri" из серии "Blu Mediterraneo" (Acqua di Parma). Это настоящий цитрусовый взрыв! Ощущение того, что чистишь сочный ароматный мандарин в новогоднюю ночь.
Очень позитивный и бодрящий "Moschino Funny". Ноты чая и цитрусовых держат в тонусе и никого не раздражают.
Мне нравится Eclat Lanvin. Уже 3-й купила, обидно только, что он очень распространен.
А мне кажется радостным аромат "par Amour toujours" от Clarins. Может он и не бодрящий,но такой солнечный и весёленький,совершенно непритязательный.Грейпфрут и малина(как любители селективов скажут: "компотик").Но он настроение такое беспечное создаёт,за что и люблю.В солнечные дни носить его буду,пока не надоест.
"Елисейские поля" от Герлен.Солнечный,искристый .
Paul Smith London -зимой, а Paul Smith Floral -летом, в межсезонье -все подряд сладковатые
Шанелька 19-ая ! О-О-О! В конце феврвля, начале марта, когда сходит снег, появляются первые, непарниковые, цветочки! Начало весны и пробуждение природы у меня ассоциируется исключительно с Шанель № 19. Пару капель и сердце заходится от счастья! ждёшь чего-то нового и радостного! Когда совсем швах, достаю духи и пару минут вдыхаю аромат, как больной глотает жизненно необходимый кислород! Но, что интересно,- в других ситуациях "лечебный" эффект Шанель № 19 не действует!
да будет свет!