MKaterina, вроде как 40 процентов с суммы, превышающей порог.
MKaterina, вроде как 40 процентов с суммы, превышающей порог.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не могу не поделиться, уж простите
Расстрогали до слез!
Утром прислали мэйл - двое маленьких детей с онкологией нуждаются в срочной пересадке костного. Сегодня у нас по стране открыли более 90 (!) пунктов забора крови для определения потенциального донора. Как в больницах, так и в ТЦ. Вообщем, варились в голове мысли всякие, с мужем пообщались, настрой какой-то появился. И что бы вы думали? Перекинулись с секретаршей на эту тему (мы из одного города с ней) - она тоже решила пройти анализ, а через время подходит и говорит мне, мол, все! Никуда не идем!
Что такое??? (Первая мысль - разоблачили кого-то)
Оказалось, что наплыв людей оказался ТАКИМ, что организаторы оказались просто не готовы! У них закончились пробирки и принадлежности!
Вообщем, в новостях сообщили об окончании акции и блогодарности народу, попросили не приходить. А мы пришли к выводу, что еще буквально год-полгода назад такого бы не было - вот так военные действия в стране сплачивают народ
Добавлено через 26 минут
П.С.надеюсь все не зря - деткам найдется донор
Последний раз редактировалось Аленka; 21.01.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, такие истории никогда не остаются незамеченными, радует именно сплоченность народа, помощь детям с такими болезнями
все пройдет, постоянны только перемены
Навеяно в другой теме... Извиняйте, за какчество, но песня мне очень нравится, несмотря на дикую запись. http://www.youtube.com/watch?v=EYhbt...e=channel_page
Добрый вечер, девочки
Когда я пеку пирожки, то смазываю их желтком с водой и немножко сахара туда. Очень румяные получаются.
а лопаются пирожки часто из-за большого количества начинки и слишком тонко раскатанного (растянутого) теста.
......
Тоже настроение такое среднее. Неделю назад закончила картину писать, смотрела на нее, смотрела, решила улучшить чуток и улучшения еще продолжаются. А сдавать уже давно пора.
Лучшее - враг хорошего![]()
Опасен не яд, а его количество.
Сегодня у всех что-то с настроением. Я вообще полдня истерила без причины. Вчера ещё на людей срывалась... Раздражает вся и всё. А некоторых, так просто прибить хочется. Вспомнить молодость, что ли... Ботинки типа армейских, кожанная юбка, камуфля сверху, майка с надписью Make war, not love и пойти бить морду? Блииин, а так хочется...
Vitzli я не агрессивная по натуре. Свое настроение стараюсь держать в руках, что бы не срываться на окружающих. Но если меня начнут задевать не по делу, то высказать все в очень вежливой форме и с ледяной физиономией могу. Но это надо меня еще довести до такого состояния. Кто меня такой видел, те уже не задевают, берегут )))
Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, когда меня изнутри достает что-то, то я начинаю рисовать жуткие карикатуры. Либо на того кто меня этим состоянием обрадовал, либо просто абстрактно. Когда безобразие становится настолько безобразным, что может считаться уже красивым, я его торжественно сжигаю в камине. Помогает![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 22.01.2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Что, правда, хлеб подорожает? У меня тут подруга купила хлебопечку - не нарадуется!!!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Аленka 90 пунктов забора крови
Мне тут недавно от сестры мужа по аське пришло сообщение, что требуется кровь редкой группы для умирающего ребенка и дан номер телефона. И как раз моя группа крови. Я уж решила, что поеду и сдам кровь. А потом сестра мужа выяснила, что это в Екатеринбурге. Просто сообщение гуляло по контакт-листам и дошло к нам в Пермский край.
Даже расстроилась, что не получилось помочь.
Ох, девы. Была сейчас у то ли медиума, то ли экстрасенса - мама предложила пойти. Она сказала что меня нет, типа я где то внизу. В общем какой то осадок негативный остался после ее посещения. Странно как то.
Тамина , быстро под душ! И смывать с себя весь осадок!
Я как-то больше склонна не доверять всяким медиумам... Только энергию забирают...
Тамина , у тебя такая подпись!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Ну, не надо к таким людям ходить, нееее наааадаааа!
А то наговорят, блин, а потом нервничай![]()
Carpe diem...
Недавно столкнулась с онкологией вплотную и по больницам поездила и анализы в разные больницы отвозила... У родственника нашли одновременно 2 редких вида рака и одно аутоиммунное заболевание. Искали год в разных больницах и вот нашли... Пересадку костного мозга в таком возрасте уже не делают, если лечить аутоиммунное - усилится рак, если рак - то аутоиммунноеГод назад это был видный мужчина, кормилец семьи, а сейчас опухший и едваходящий человек с прогнозом отдельно по каждой болезни 3-5 лет в лучшем случае, а по совокупности - неизвестно... Деток жалко, а взрослым кто поможет??? Обследовани нынче ну очень не дешевы. Хорошо что до 2010года есть федеральная программа и дорогучее лекарство от лейкоза дают бесплатно, а дальше - неизвестно что будет, пить-то его теперь надо всю оставшуюся жизнь... Мы с мужем помогаем чем можем, но...
Ладно, не будем об этом - жизнь она такая - за углом встретит и кааак шарахнет
Почитав замечательные рецепты нашего форума впервые лет за 10 решилась испечь пирожки с картошкой. Вот сижу, вспоминаю как это делается, при какой температуре печетсяи самое главное - чем сверху смазывается??? вроде взбитым белком... или маслом... и главное - как смазать если ни кисточки ни пера нет?!?
novi4ok,я желтком смазываю,тогда они румяненькие.Пальчиками можно...![]()
novi4ok, ну ваткой смажьте. Или уж если и ватки нет, то пальцами, куда ж деваться. Я перед тем как в духовку ставить обмазываю
По-моему так.
В. Пух.
novi4ok у меня бабушка взбивала яйцо целиком, а обмазывала половинкой очищенной маленькой картошинки.Румяные были-это точно) а сама я пальцами мазюкаю...
![]()