Пилинг хлоридом кальция - Страница 10
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 246

Тема: Пилинг хлоридом кальция

Вес репутации
    36

Я использовала детское, самое простое, без добавок

Вес репутации
    71

Хозяйственное брала, очень хорошо получилось.

Вес репутации
    36

оооооо я тож сегодня попробовала)))) было страшно , но так привлекли отзывы что решилась

в общем-то получилось - кожа стала поглаже, черные точки (на носу имеются) стали вполовину меньше но совсем не ушли правда. Через недельку попробую еще только на черноточечных местах

мыло пользовала детское, поняла что воды на руках должно быть совсем мало, ровно столько чтоб рукам получилось собрать мыльный "крем" с куска мыла. тогда получались катышки. а если было чуть больше воды на руках - руки просто мылили пообычному и все

Вес репутации
    36

Я еще в эту "мыльную оперу" добавляю щепотку соды - вообще супер получается !

Вес репутации
    35

Спасибо! У меня с детским не получилось, буду экспериментировать дальше.

Вес репутации
    37

Plumeria, не переживайте, у меня тоже в первый раз ничего не получилось с детским мылом. Попробуйте еще раз! Удачи!

Вес репутации
    34

Сегодня попробовала. Классно получились! Делала все как писали тут. Купила в аптеке хлорид кальция 10% в ампулах. Стоит 10 ампул 55 руб. Другого небыло. Детское мыло тик-так. Разбавила кальций водой 50/50, нанесла 4 слоя, больше пока побоялась ну и стала мылом чуть смоченым водой тереть. Сразу образовались катушки. Посьтепенно все лицо смылила и...... получила обалденно гладкую кожу!!!!!!!!!!!!!! Стала наносить крем так он скользил по лицу так как будто оно полированное. Просто волшебство! Огромное спасибо за такой замечательный рецпт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

Вопрос это точно пилинг?

Давно порывалась провести эксперимент:
    кодовое название «пилинг блюдца хлоридом кальция».
    В темное блюдце налила хлорида кальция, туда добавила мыльную пену. И точно образовались белые катышки… как те, что мы скатываем по лицу.

По сути, просто драится лицо мылом?
    Ну плюс еще этими катышками что-то да отшелушивается- скрабится…

Вес репутации
    42

Я наконец-то решилась попробовать этот способ. Кальций не разбавляла, нанесла несколько слоев, дала высохнуть и потерла осторожненько намыленными детским мылом руками. Кальций не просто скатывается в катышки, получается такой эффект, как будто липкую ленту от лица отдираешь - катается по лицу с усилием небольшим, правда недолго, а потом видимо эффект прекращается и можно смывать. С первого раза поры визуально почистиличь, посветлели. Конечно, не до конца, но думаю, что тут нужен курс. А то у меня, если очень близко приглядеться, по всему лицу и вискам поры позабивались, да и кожа обезводилась благодаря морозам и центральному отоплению. Вот, думаю таким способом почистить ее и начать активно увлажнять на ночь.

Вес репутации
    37

И я вчера попробовала этот пилинг, правда, кальций разбавила. Мыло взяла детское, "тик-так". Нанесла кальция слоев 8, каждый хорошенько подсушив. Когда стала удалять, то количество катышков меня впечатлило, так же как и состояние кожи после процедуры! Я слежу за собой, и чистки делаю регулярно, и приборчик для ультразвуковой чистки купила, знаю состояние своей кожи после салонных чисток разными способами.. Но этот результат превзошел собой все!! Нанесенный потом ухаживающий крем впитался в кожу моментально, а сегодня с утра - такое лицо, свежее, сияющее, подтянутое, -что не передать, как приятно! И румянец свой появился, которого уже давненько не наблюдалось.. Так что мне этот метод очень даже подошел, беру его на вооружение. Спасибо тем, кто рекомендовал!)))

Вес репутации
    38

Попробывала час назад. Сделала все как велели. Разбавила 58/50, нанесла слоев 7, после 3 слоя, начало краснеть лицо. А после 7 оно было как рак вареный))) Так и должно быть? Или у меня аллергия? Потом мочила руки, смазывала каким то детским мылом, в принципе катышки были, но не везде. Оттерла все лицо, гладкое, конечно. Но красное, ужас! Смочила тоником увлажняющим,намазала сывороткой ДД, впиталась хорошо. Сейчас раздражение осталось на щеках,краснота. Но ощущения нормальные. У всех так было?

Вес репутации
    37

Maika, у меня такого покраснения не было. кожа была слегка розовой, и это прошло в течении часа. А вот нормальный, здоровый румянец держится по сей день, и состояние кожи хорошее, комфортное. кремы впитываются мгновенно, вид в целом-посвежевший. мне понравилось, буду и дальше продолжать.

Вес репутации
    38

Отписываюсь. Краснота продержалась где-то часа полтора, после процедуры и все прошло.Хожа чистая и мягкая. Еще сходила сегодня вечером в баню, попарилась. Опять кремиком.Не нарадуюсь на свое личико. Девочки, спасибо, классный рецептик. Буду применять ))

Вес репутации
    36

И я соблазнилась..щипало сильно, пекло
    Катышки были на носы и на шеках, на лбу не было вообще.
    Наносила раз десять) смывала советским «Хвойным» мылом.
    На лице красные пятна, кожа скрипела.
    На всякий случай сначала нанесла овсянку с травками (со льном-просто благодать) и ши сейчас.…Щиплет подбородок.
    Эффекта не поняла) вроде ничего.
    Надо делать…2 раза в месяц

Вес репутации
    0

У меня тоже щипало ужасно где-то после 3 нанесения. Но подбородок вообще не щипало, катышков не было и вообще ему ни какого эффекта не принесло.На лбу были забиты поры очень сильно,почистились, но не совсем.Но вообще понравилось.Еще попробую.Но неужели можно только 2 раза в месяц?Может раз в неделю пойдет?

Вес репутации
    34

Думаю, не стоит химией раз в неделю увлекаться-то....Кто его знает, как кожа среагирует

Вес репутации
    36

тьфу...обострились вроде как забытые дерматиты...

Вес репутации
    34

Добралась и я до этого пилинга,понравилось,красно ты не было,дискомфорта тоже,в след. раз не буду разбавлять,кожа почистилась,бяку что осталось я сама убрала пальцами обмотанными в салфетку,никакого раздражения. Этот метод ,лично я, беру на вооружение!

Вес репутации
    39

Злость "Счастье привалило" )))))))))

Ну вот и я наконец-то, начитавшись этого раздела, купила хлорида кальция и приступила к долгожданному таинству...
    Ожидала разного, прямо скажу, но в результате вышли многие, из здесь описанных, симптомы. Он (хлорид) местами то мылился, то нет, на некоторых местах на лице щипало, а потом- сильное покраснение. К утру все прошло. Все, чего начиталась здесь,- получила. А еще сухость кожи. В общем однозначного мнения я не получила. Вот и задумалась: можть попробовать есче разок.

Вес репутации
    0

Мир*точка ,У вас какая кожа? У меня вот сухая. После первого раза было все как у вас. Кожа немного посухела).Но мне ж все мало, решила еще разок через 2 недели. Результат: кожа посухела еще больше, поры не фига не очистились, а на лбу вызезла через 2 дня всякая гадость + раздражение. Такой гадости у меня давно не вылезало, прям гнойники, я их выдавила, так теперь все красное, все равно не проходит. Вообщем, даж не знаю, что сказать. Но больше не буду экспериментировать.Мне кажется, для сухой кожи это не есть хорошо.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права